Aeris Beaute Aeris Beaute Blendie Bar Watermelon & Pear - Review Female Daily

Aeris Beaute

Aeris Beaute Blendie Bar

Watermelon & Pear

Rp. 55.000

4.9

13
2
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2021

hanifahbndj recommends this product!

Pembersih brush & blender yang sangat worth it untuk dicoba & dibeli. Cepet bgt bersihin brush & tools yang lain :") ga perlu sampe tangan keriput dulu wkwk,effortless tp bersih. Kemasannya travel friendly. Wangi nya juga soft. Skrg juga udh ada refill nya ternyata. Harga nya tentu saja affordable~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

09 Jun 2021

ermyyy recommends this product!

Bau nya manis soft! enak banget hehe. packaging yang simple dan aku merasa blendie bar ini mempermudah hidup dalam mencuci brush jadi ga ribett wkwkwk. sejak punya ini aku jadi rajin bersihin alat make up ga mager nunggu ntar ntar karena males ribet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

Ranggraniaa recommends this product!

Pertama kali pakai blendie bar punya brand Aeris Beaute yang paling aku suka wanginya engga terlalu strong but tetep fresh ala watermelon + pear, packaging simple dari plastik walaupun buat nyuci berkali-kali blendie bar ini cukup awet dan bersih. Untuk harga menurutku cukup affordable karena beli waktu ada diskon 😂. Worth it sih apalagi brush harus selalu bersih buat makeup tiap kali kita pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

sama kaya blendie bar nya Aeris yg lain, ini juga sama formulanya, cuma wanginya aja yg beda. yg ini wanginya segar banget, dan awet wanginya sampe brush atau spons nya kering. kemasannya juga travel friendly, jadi bisa dibawa kemana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2021

melanindrawan recommends this product!

Beli ini karena kebetulan lagi cari pembersih brush dan sponge,belum pernah pakai ini sebelumnya.ketagihan setelah coba.wanginya enak banget dan praktis tinggal di gosok2 ke blendie bar kotoran2 makeupnya pun hilang.sumpah mempermudah hidupku yang harus bolak balik cuci spons,brush di masa pandemi yang harus super bersih setelah pakai.sayang minusnya berasa cepet habis karena aku sering pakenya,dia harus bener2 digosok2 banyak supaya kotorannya ilang semua.tapi worth it banget ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Mar 2021

putchrisnadhira recommends this product!

Biasanya paling males bersihin brush & beauty sponge tapi produk ini tuh cara pakainya gampang banget & ga memakan waktu yang lama jadinya bikin ga mager2 lagi buat bersihinnya. Isi sabunnya cukup banyak & wanginya pun enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

fikmaa21 recommends this product!

a must item yg harus dipunya oleh siapapun yang ngoleksi brush untuk ngebersihin supaya gak kotor dan kembali bersih! Simple dan gak makan waktu ketika pakai ini untuk ngebersihin brush untuk kembali higenis, langsung pakai dan tidak membuat kulit bermasalah~ oh iya wanginya juga enak bgt manis namun segeeer~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Feb 2021

rendayuu recommends this product!

Blendie Bar ini memudahkan banget buat yg ngoleksi brushes dan sponges karena performa sabunnya yg oke banget buat ngebersihin makeup tools dengan cepat dan ngga boros sabun lah ya istilahnya haha. Aku suka wanginya yg ngga terlalu strong dan juga sabunnya padet. Bisa dibilang cukup awet sih ini, padahal aku pake ini 2 minggu sekali buat bersihin semua brush dan sponge tapi ukuran sabunnya masih lumayan banyak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jan 2021

angelicha recommends this product!

Pakai ini bener bener mempersingkat waktu banget. Biasanya kalau nyuci brush yang banyak bisa lamaaa, kalau pake produk ini bener bener cepet, gampang, bersih banget pulaaa. Harganyajuga cukup terjangkau. Wanginya buah dan segerrr bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jan 2021

Havenlybeauty recommends this product!

A must have product dari Aeris Beauty. Buat kalian yang suka makeup dan punya banyak makeup brushes, sponges dan other tools. Wajib punya blendie soap ini. Soap ini mampu meluluhkan semua sisa” makeup yang ada pada brushes anda dan membersihkannua dalam waktu sekejap. Wanginya juga enak, ga kencang. Soap ini bener” sangat memudahkan kita sebagai pecinta makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next