ADD

Viva Cosmetics

Perfect Matte Lip Color

705 Mocha
Rp. 34.000
4.6

23 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
fara_dt

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

Lipstick ini murah meriah tapi enak banget dipake. Pertama kali tau dari teman. Bagus gitu warnanya jadi akhirnya aku beli. Ternyata beneran dong. Warnanya bagus dan nutup warna bibir aku. Baunya enak juga ngga kayak bau lipstick. Pas dipake juga ga berat

female-daily-user-image
ifafathiya

Oily

Light

Neutral

19 - 24

17 Jan 2019

Ini cocok banget di kulit aku, warna nya pas. formula nya ringan, ga bikin bibir kering. aku lebih cocok ini daripada purbasari. ini tuh ada wangi vanila nya gitu pokonya enak deh. cuma kekurangan nya dia transfer, dan cepet ilang. tapi sukak bangettt soalnya warna nya pas

female-daily-user-image
ekaprilianii

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Jan 2019

Ini bener bener nude di kulitku yg medium dengan warm undertone, warnanya cakep dan bisa nutupin bibir gelap. Kalo kalian gesek2in bibir atas dan bawah, warnanya gak geser lohh. Padahal harganya murah parah! Packagingnya juga simple elegan gitu, cakep deh pokoknya. Kalo di aku yg bibirnya gelap, dia rada bikin pucat, tapi bagus banget kalo dibikin ... Read More

female-daily-user-image
annaapr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

ini tuh lipstik ter favorit sihh , udhh pake yg kedua kalinya pas di aplikasiin ke bibir warnanya cantik apa lagii dipake untuk di ombree super duperr cocok bangetttt , terksturnya lembut ga bikin kering jugaaa

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

Warnanya bagus. Dari segi formula, aku lebih suka ini daripada punya purbasari soalnya punya viva lebih melembapkan. Ketahannnya lumayan bagus juga. Kemasannya juga ok, bentuk bulat gitu. Sejauh ini sudah punya dan beli 4x gak pernah patah.

female-daily-user-image
nurulchaa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

10 Dec 2018

canggih gila warna bibir bangetttt gw pake ke sekolah 1 layer yang lumayan tebel sumpah bagus bgt the queen of no make up make up local product ditambah di pipi jg oke buat blush. canggihnya lagiiii ga bikin garis2 di bibir sama sekali sangat2 muluss tapi kurang longlasting aja gt

female-daily-user-image
anneliesk

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Nov 2018

Pertama kali jatuh cinta sama warna dan teksturnya yang enak banget san ngga seret. Aku beli di toserba palapa di surabaya seharga 23K dan lngsung jatuh cinta sama finishingnya yang matte tapi ngga bikin bibir sakit. -multitasking makeup? YES!! aku pakai sebagai cream blush on dan hasilnya lucu sekali. Ngga menggumpal dan glides on smoothly denga... Read More

female-daily-user-image
widiyanti89

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

lipstik matte murah dan cukup berkualitas. warnanya kaya warna bata gt, coklat ada hint orange atau merahnya gt. dia langsung bisa nutup bibir yang hitem, tp sayangnya transfer dan gak awet. ini warna nude yang hampir mirip sama purbasari 81

female-daily-user-image
apridita22

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

Super nggak nyangka Viva ngeluarin product sebagus dan semurah ini. Beli karena iseng aja gara2 harganya murah. Ternyata bagus bgt warnanya, super intense dan yg penting gk bikin kering atau kulit bibir ngelupas kaya merk lokal satunya. Pengen beli yang warna lain.

female-daily-user-image
faradinaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

Salah satu lipstik yg selalu ku pake ampe abis, bahkan udah aku beli lagi Aku suka sama teksture dan warnanya. Warnanya mirip purbasari no81 tapi lebih oranye dikit. Hasilnya matte tapi ga kerasa kering. Ada wanginya kaya makanan manis

Prev
Next