Real Techniques Lip Color + Blur - Review Female Daily

Real Techniques

Lip Color + Blur

Rp. 199.900

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

devita777 recommends this product!

Punya makeup tools dari RT yang series buat lippen tuh sebenernya kado wisuda dari temen😂 karena aku bukan tipe yang seneng sama lipstick super rapih dan presisi jadi sebelumnya aku gapernah tertarik buat beli. Dan pas punya alat nya ya sayang juga kalo ga dipake ya kan akhirnya aku coba dannnnnnn!!! bagus bangetttt satu pasang ini emang double combo sudutnya lancip dan runcing jadi bikin lippen yg diaplikasikan tuh rapih bangetttt dan ga gagal deh buat bikin ombre look karena produk yg diambil lebih ke kontrol dan ngolesnya juga jadi rapih. bulu bulunya lembut dan kuat jugaaa. makeup enthusiast harus punya makeup tools dari RT sih karena emang mereka gapernah gagal tiap bikin set makeup brush.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Mar 2019

Suci_Soenirdja recommends this product!

Real Techniques Lip Color & Blur adalah kuas yang oke untuk apply lip produk. Kuas bibir nya ujungnya meruncing, apply lipstik lebih presisi dan mengisi warna bibir terasa lebih mudah. Kuas pembaur nya lembut, ngebantu tampilan fokus bibir lebih soft, end result flawless lip lah. So far aku suka si sama produk ini, apalagi kalo pingin pake liquid lipstik tapi dengan hasil yang rapi dan flawless.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

11 Jan 2019

Brush kecintaan, kebanggaan aku banget ini.. semua brush aku dari brush foundie dll pake nya real techniques.. untuk masalah harga aku gak pernah ada masalah, karna ya wajar sih buli brush nya lembut gilaaaakk.. kalau masalah repurchase ya tentu aja, tapi kalau brush nya udah rusak heheh

0