Real Techniques Lip Color + Blur - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Lip Color + Blur

Rp. 199.900

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

28 Mar 2019

Real Techniques Lip Color & Blur adalah kuas yang oke untuk apply lip produk. Kuas bibir nya ujungnya meruncing, apply lipstik lebih presisi dan mengisi warna bibir terasa lebih mudah. Kuas pembaur nya lembut, ngebantu tampilan fokus bibir lebih soft, end result fla ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

11 Jan 2019

Brush kecintaan, kebanggaan aku banget ini.. semua brush aku dari brush foundie dll pake nya real techniques.. untuk masalah harga aku gak pernah ada masalah, karna ya wajar sih buli brush nya lembut gilaaaakk.. kalau masalah repurchase ya tentu aja, tapi kalau brush ny ... Read more

0