ADD

Real Techniques

Lip Color + Blur

Rp. 199.900
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
suci_soenirdja

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Mar 2019

Real Techniques Lip Color & Blur adalah kuas yang oke untuk apply lip produk. Kuas bibir nya ujungnya meruncing, apply lipstik lebih presisi dan mengisi warna bibir terasa lebih mudah. Kuas pembaur nya lembut, ngebantu tampilan fokus bibir lebih soft, end result flawless lip lah. So far aku suka si sama produk ini, apalagi kalo pingin pake liquid l... Read More

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

11 Jan 2019

Brush kecintaan, kebanggaan aku banget ini.. semua brush aku dari brush foundie dll pake nya real techniques.. untuk masalah harga aku gak pernah ada masalah, karna ya wajar sih buli brush nya lembut gilaaaakk.. kalau masalah repurchase ya tentu aja, tapi kalau brush nya udah rusak heheh