Raiku Beauty Lip Oil - Review Female Daily

Raiku Beauty

Lip Oil

Rp. 118.000

4.9

192
28
3
0
0

223 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizcamaulina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rizcamaulina recommends this product!

29 Jun 2020

Ini lip oil ter the best sihhh!! Karena gak lengket sama sekali di bibir walaupun oily base. Dan dipake diatas lipstik tuh gak ngegeser lipstik sama sekali. Stay gitu dan enak banget gak berat rasanya. Luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Putriiswaraa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Putriiswaraa recommends this product!

29 Jun 2020

formulanya yg tidak menggunakan bahan kimia, dan aku mencoba pakai pada malam hari sebelum tidur dan setelah paginya bibir aku menjadi lembab dan texture bibir aku makin halus serta warna bibir lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

sadhilasarah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sadhilasarah recommends this product!

27 Jun 2020

Kebayang ga sih Lip Oil itu kayak gimana? biasanya ya melembabkan nya tuh sampai keliatan kayak abis makan gorengan kan? percayalah Raiku Lip Oil ini gak gitu! malah keliatan jadi bibir sehat.. dan gue suka pake sebelum tidur juga biar besok paginya bibir ga kering.. lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Prilalapril

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Prilalapril recommends this product!

27 Jun 2020

Usefull product💋 Ini tuh kombinasi lipbalm+lipgloss. Mau dipakai sebelum / sesudah lipstik/lip cream oke aja. Pas nggak pengen lipstik-an, aku cuma pakai lip oil ini aja. Udah glossy gitu di bibir. Sebelum tidur pun bisa pakai karena lip oil ini menutrisi. Ringan dan n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

bell417

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

bell417 recommends this product!

27 Jun 2020

Nyobain produk ini karena baca baca review disini yang katanya bagus untuk ngelembapin bibir, setelah sebulan aku nyoba menurutku produk ini masih kurang ngelembapin bibir sih tapi emang bibir aku itu kering nya bangeett jadi mungkin untuk sebagian besar orang produk in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sititantih

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sititantih recommends this product!

27 Jun 2020

Jujur ini lipoil terbaik yang pernah aku coba. Bisa digunakan sebelum menggunakan lipstik untuk menutrisi bibir. Dan aku prefer menggunakan lipoil ini sih dibanding lipgloss untuk hasil plumpy lips karena ga lengket dan ringan. Kalo lipgloss kan biasanya lengket dan tid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

irna_aika

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

irna_aika recommends this product!

26 Jun 2020

Ini produk yang ngebantu banget buat aku yang sering banget ngalamin bibir kering ,jadi pake ini tuuh kayak penyelamat bibir aku ,bahan bahannya juga enak trus teksturnya juga ngga begitu oil jadi ngga rese jugaa kalau di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Austenatassyaa recommends this product!

26 Jun 2020

This lip oil is really recommended since it helps my lips to be less dry. It is easy to be brought everywhere too and it has a nice smell. I would love to buy it again and use this oftenly since i am also using it now everyday.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Noviawids

Dry, Dark, Cool, 19 - 24

Noviawids recommends this product!

26 Jun 2020

pertama kali suka sama lio oil karena bikin bibir jadi lebih lembab, ngga lengket dan gampang banget di aplikasikan, aku hampir segiap malam menggunakan produk ini dan dibawa tidur sebagai lip therapi, dan hasilnya moist banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

paci20_ recommends this product!

26 Jun 2020

Merawat diri salah satunya menjaga bibir biar selalu tampak sehat adalah bentuk mencintai diri sendiri, maka dari itu untuk kesehatan bibir ku aku pilih Raiku Beauty Lip Oil yang mengandung Jojoba Oil, Hezulnat Oil, Grapeseed Oil dan Vitamin E. Raiku Beauty Lip Oil ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next