Raiku Beauty Lip Oil - Review Female Daily

Raiku Beauty

Lip Oil

Available in

4.9

219
32
3
0
0

253 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sillyyy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Feb 2021

sillyyy recommends this product!

awalnya penasaran sama produk ini, reviewnya bagus2 banget halloo!!?? cus wishlist dan akhirnya beli. setelah pake bbrp minggu bisa bilang..... INI TUH BAGUUS BANGET! aku udah sering pake faceoils buat dibibir juga kan biar lembab hahah tapi ga sebagus ini (woiya jelas..), tekstur spt oil, ringan, wanginya ga ganggu bahkan hampir gaada, waktu di pake itu ada sensasi dingin mint tapi ga ganggu, transparan dan yg paling penting bikin bibir lembab dan lembabnya itu tahan lama. ini produk lipcare fav buat dibawa kemana2, kalo pot kan ga aman ya harus colak colek pake jari, ini agak lebih higienis (kalo dipake sendiri, ga dipake orang lainjadi ga perlu khawatir ya haha)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ivonwahyudi

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

ivonwahyudi recommends this product!

Lip oil lokal yang ringan banget di bibir tapi cukup melembabkan. Warnanya bening aja sih, tidak meninggalkan stain/tint/warna apapun di bibir. Aku suka pakai ini pas apply skincare pagi dan malam. Bangun pagi bibir rasanya lembab walaupun si lip oilnya udah hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gganiss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

gganiss recommends this product!

lip oil pertamaku dan langsung sukaaaaa!! ini bagus banget menurutku enggak berat pas dipake, ada sensasi mint-nya dikit tapi nggak ganggu, walaupun enggak ada efek ngelembapin, dan nggak terlalu awet, efek glossy nya tetep bagus sih wkwkw love love pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

anggraeni_nillaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Sep 2020

anggraeni_nillaa recommends this product!

Lip oil ini favorite juga dong praktis bisa dibawa kemana mana, pertama kali pakai tuh bikin lembab bibir dan gak kering ya. Sebagus itu loh, teksturnya cair, berminyak tapi baunya juga enggak menyengat. Bisa dipakai kapanpun pas bibir kamu kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

deams

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Sep 2020

deams recommends this product!

Super enak dan nyaman dipakenya, apalagi kalo mau pake lipstick matte yang bikin bibir kering, sebelum pake lipstick apapun pake lip oil ini biar bibir terasa lebih lembab dan sehat terus. Teksturnya oily pink tp ga bikin lengket karena cepet meresap gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kekehabeahan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Sep 2020

kekehabeahan recommends this product!

untu perawatan kulit bibir aku, aku pakainya lip oil dari raiku ini.Ini adalah lip oil favorit aku. membuat bibir aku jadi lembab dan tampak segar yesss. pas pertama kali kita pas, lip oil ini ada efek seger2 gitu dibibir dan untuk hasil pemakaian rutinnya bibir aku ga hitam dong walaupun tiap hari pakai lipstik😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

naomioomi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

naomioomi recommends this product!

Mantapp bgt bisa di aplikasiin setelah lip cream dan buat bibir lembab, dan buat bibir ga pecah2. Oke banget pokoknya, dan bisa juga dipakai saat malam hari supaya paginya bibir bisa seger dan lembab sepanjang hari. Kalian wajib cobain gaaess🥰👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amellia046

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

Amellia046 recommends this product!

dari packagingnya lucu gitu menurut aku, simple dan oilnya warna pink transparan gitu jadi kaya cewe banget trs diakenya enak bgr2 bkin bibir lembap dan bisa dipake sesudah pk lipcream mafte juga jadi kliatan glossy dan bouncy banget jadinyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NurhalizaSyam

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Sep 2020

NurhalizaSyam recommends this product!

Senang banget pake produk Raiku! Lip oilnya itu good sekaliiii!! Bisa nutrisi bibir gelap aku dan juga bikin lembab. Fyi bibir aku pecah pecah banget. Aku pakai tiap malam dan tiap mau pakai lipstik. Supaya terawat. Its so good trust me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1

ai_rosmi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Sep 2020

ai_rosmi recommends this product!

selain menutrisi kulit wajah. kita juga wajib memberikan nutrisi ke bibir kita loh, karna bibir mudah banget kering, pecah2 itu gak nyaman banget pastinya. nah sebagai vit nya kalian wajib pakai nih lip oil dari raiku, yg kaya vit membuat bibir kita lebih lembap, dan menutrisi juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next