Raiku Beauty Lip Oil - Beauty Review

Raiku Beauty

Lip Oil

Rp. 118.000

4.9

228
34
3
0
0

265 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanique

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

sanique recommends this product!

Must to wear before matte productsss!!! Transparent pinkish gituuu dan ga lengkettt. Ga berbau jugaa, applynya mudah. Overall bagus bgtt aku stok tiga AHAHAHAHAHAHA. Harus cobaaa!!!!!! ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Suuccciiii

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

30 Sep 2022

Suuccciiii recommends this product!

Berawal dari nyari produk buat ngelembabin bibir keringku yang packagingnya hassle free, aku beli ini. setelah dua minggu rutin pake di night routineku, hasilnya kerasa banget. Packagingnya simple dan elegant, aplikasiinnya gampang banget ga perlu colek pake jari dan ngeratain oilnya dibibir juga mudah. Teksturnya lumayan kental tali ga terlalu berat. Ga terlalu cepat meresap tapi ini oke buat ngelembabin bibir. setelah 2 minggu, bibir kering dan ngelupas ku jadi sehat, lembab, dan lembut. Kalo pake rutin ga ada lagi namanya bibir ngelupas, kalo pake liptin apa lipcream gitu juga enk, ga cracking. aku ga notice perubahan di warna bibir, tapi ini emang bikin bibir aku keliatan sehat dan segar gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2022

chikenteriyaki recommends this product!

pertama kalinya aku cobain lip oil dari raiku dan sebagus itu dongg, aku pake setiap malem sebelum tidur dan di bibir aku ada rasa mint mint gitu, bangun tidur bibir aku ga kering lagi dan ini lumayan mencerahkan bibir aku, sayangnya lip oilnya jatuh terus pecah:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisadewii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Jul 2022

aku baru pertamali nyobain lip moist bentuk oil kaya gini, dan aku sukaa😗 teksturnya bukan yg encer gitu, tapi aga kentel. hmm kemampuan melembabkannya sih oke oke aja, ga yg waw banget. tapi karena packagingnya kaya lip tint, itu jd poin plus pengaplikasiannya jadi lebih mudah.. ga perlu pake jari. minusnya produk ini tuh terkadang bikin rasa 'nempel di gigi' (sorry aku gatau gimana bilangnya😭) tapi beneran kaya masuk mulut dan bikin feel nempel di gigi gitulooh si produknyaa, aku gatau kenapa🙄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

christee_huang

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 May 2022

christee_huang recommends this product!

Overall ini enak sih .. tekstur cukup ringan tp melembabkan .. tp pas ku pake tidur, paginya bibirku masi kering .. tp ga se kering waktu ga pake, jd masi okelah ya .. agak brasa heavy di bibir, but i don't mind karena aku suka kalo brasa lembab gitu .. dia ga ada bau dan rasa sama sekali .. mungkin ada bau khas oil sedikiit banget .. ga mengganggu kok .. kalo pas dapet harga diskon ya worth it .. tp kalo full price mnurutku kurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lafluvies

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Oct 2021

Lafluvies recommends this product!

Pertama kalinya pake ini, agak kaget soalnya ada sensasi tingling gitu tapi lama kelamaan kebiasa malah jadi suka wkwkw aku notice makin lama bibirku makin cerah, lembab dan sehat jadi enak dilihat daripada sebelumnya. Aku mau nyetok lagi saking bagusnya tapi nunggu diskon dulu soalnya agak pricey wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

18 and Under

Combination, Medium, Cool

24 Apr 2021

carmennita recommends this product!

lip oil favorit aku ! dia bener² bantu ngelembapin bibir aku saat pecah². selain itu dia punya nilai plus yaitu tanpa pewarna dan pewangi yang mana cocok buat orang yang punya bibir sensitif gampang iritasi kayak bibir aku, bener² penyelamat banget saat bibir aku kering dan iritasi ! tapi dia ada minusnya yang mana kadang isinya suka bleber keluar padahal udah ditutup rapet, tapi selain itu overall oke banget sih !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eneruuuu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Apr 2021

Eneruuuu recommends this product!

✨Tampilan produk: Clear dengan aplikator pink yang standar. Minus packagingnya adalah isi produk suka mleber tapi ga berlebihan dibandingin produk lain
✨Review Pemakaian: Pake ini setiap saat entah itu AM/PM bahkan dibawa tidur nyaman dan ga ada residu setelahnya. Saat pertama kali dioles ada sensasi mint yang enak dan ga mengganggu. Bisa digunakan sebelum/sesudah menggunakan lipstick. Aku selalu reapply ini saking sukanya. Hasilnya bikin lembab dan aku notis bibir aku makin sehat dan jarang banget yang namanya bibir pecah-pecah.
Untuk menghilangkamembantu banget buat pencegahan bibir gelap karena bikin bibir lembab, sehingga tangan jadi gak iseng karena ngekelupetin bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sarrahhh

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

12 Apr 2021

Sarrahhh recommends this product!

yipiii seneng banget bisa punya produk iniii bagus bgt soalnya❤️❤️❤️ teksturnya nya aga berat menurutku tapi ini bikin bibir terasa lembab, kenyal, dan bisa mencerahkan bibir yg gelap,,, waktu di pake terasa dingin menurutku, aku pake nya setelah pake lipcream jadi terlihat glossy gitu 💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

OnieCallista

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2021

OnieCallista recommends this product!

lip oil kesukaan ku!! tekstur nya ringan dan bikin bibir jadi halus dan lembab.. dapat di pakai di malam hari sebagai lip sleeping mask.. hasil nya bibir kalian bakal lembab dan cerah di pagi hari.. suka banget sama hasil nya, masuk repurchase list🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron