ADD

NYX

Nyx Lingerie

Cabaret Show
Rp. 120.000
4.2

18 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
itssanshine

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Hal yang paling kusuka dari lipstick ini adalah warnanya pop out, ga bikin pucat, teksturnya enak dan super duper awet. Diajak makan gorengan danusan juga tetep awet, stay on dan ga perlu re apply sering- sering. Ga bikin cracky dan kering juga di bibir😉💋

female-daily-user-image
visarriyadini

Dry

Medium

Warm

18 and Under

11 Feb 2019

Lip matte favorit as always dari NYX, mattenya soft bgt, awet, nyatu di bibir ga pecah2, dan pilihan warna ga menor like warna bibir. overall suka bgt sih. Mattennya gak tebel banget. ngolesnya dikit udah bisa rata seluruh bibir. love deh

female-daily-user-image
saramonica

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

Matte lip cream drugstore ter enak . Nyaman di pakai , banyak variant warna , pigmentasi warnanya bagus,menurut saya ini ga terlalu kering di bibir jadi nyaman sekali di pakai sehari-hari.packagingnya juga cantik ❤️

female-daily-user-image
nindykiranaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

Warnanya bagus banget di skin tone aku walaupun saat pertama kali beli kirain ini warnanya lebih cenderung ke coklat, tapi setelah diaplikasiin dan set temen temen bilang ini agak keunguan, buat aku pribadi ini yg jadi keunikam shade ini. Tapi, sayangnya di bibir aku dia bikin bibir kering dan memperjelas garis garis di bibir. tapi overall suka ban... Read More

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

tekstur nya kental banget, tapi pas diaplikasikan di bibir ga terlalu berat tetep ringan aja di bibir. dan ku suka ketahanan nya bener bener awet banget di bibir. lipstik nya awet seharian walaupun udah makan yang berminyak pun warna nya tetep stay

female-daily-user-image
evapratiwi

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

teksturnya sangat kental dan pas di apply terasa tebal pdahal cuma tipis. utk keawetan ini sih gila bgt, dipake makan minum wudhu ttp stay bgt, gada yg luntur sedikitpun, ini juga nggak buat bibir kering dan cepat banget meresap di bibir

female-daily-user-image
wanitacantik

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Nov 2018

Warnanya bagus , tapi teksture nya crack gt .. jadi kalau pake harus di tambah lipgloss . Tp jg ga ngejamin ga crack sih . Dia crack saking mattnya kali ya .. tp ga awet jg ah .. so so heheh Coba lebih creamy dikit

female-daily-user-image
omiorya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

Suka banget sama varian NYX yang satu ini . Jadi dia tuh tahan banget satu harian diapply ke bibir. Padahal aku udah sarapan, makan pagi bahkan malam pun dia masih stay. So dengan harga diatas 100k yang buat aku masih relatif buat lip cream , rasanya its worth it abis. Dan yang paling aku suka udah dia overstay di bibir, dia juga nggak buat bibir ... Read More

female-daily-user-image
karinkeren

Combination

Medium Dark

Cool

30 - 34

19 Oct 2018

Pas buka pertama kali baunya kayak bahan kimia dan cukup menyengat. Gak terlalu suka. Ketika dipulas dibibir cepet kering. Formulanya agak berat sih kayaknya. Buat minum gak ilang dan tahan lama. Warnanya cocok buat kulit sawo matang. Repurchase? No

female-daily-user-image
arum21

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Oct 2018

pertama liat produk baru ini aku suka bgt sm warna2 nudenya, super oke. tp pas aku coba teksturnya sangat kental dan pas di apply terasa tebal pdhl cuma tipis. utk keawetan ini sih gila bgt, dipake makan minum wudhu ttp stay bgt, gada yg luntur sedikitpun, tetapi ada kekurangannya jg sih saking awetnya jadi susah dibersihin, harus pake micellar wat... Read More

Prev
1
2
Next