ADD

Missha

Water volume tint

Wine aide
Rp. 26
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
megalfires

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Dec 2018

Suka banget! Tau dan beli ini dari Sasyachi waktu dia ke Korea dan nemu liptint ini katanya bagus dan enak dipake. Aku setuju! Gak kering sama sekali, padahal liptint terkenal kering ya. Ini bagus banget, warnanya pun bagus di bibir. Packagingnya pun bagus, gak seperti kebanyakan liptint korea yg lain.

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

Lip tint itu kan seringnya “dry”, too watery sih lebih tepatnya. Tapi kalo si Missha ini enggak, lembut banget kaya ada lipbalmnya gitu. Ala ala bibir sehat deh. Gak perlu repot campur pake vaselin, ini aja udah aman. Bisa dipake tebel, bisa dipake tipis. Kalo liburan kudu dibawa banget, untuk look yg lebih ringan dan natural.

female-daily-user-image
retnoningrum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Feb 2018

Packaging nya so cuteeeee. Parah asli suka bgt sm packagingnyaaa elegant gitu. Tekstur nya menurut ku enak bukan yang kyk liptint ngumpul di tengah bibir gt, gampang diratain, dan pastinya ringan, dan namanya liptint walaupun aku pake ttp aja ga tahan lama. Aku beli ini waktu itu nitip di temen ku, tp kl mau jastip juga bisa sih. Setau ku ini gak a... Read More