Miniso Multifunctional Cosmetic & Jewelry Organizer Lips Acrylic - Review Female Daily

ADD

Miniso

Multifunctional Cosmetic & Jewelry Organizer

Lips Acrylic

Rp. 40.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

suciati_hartanti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

suciati_hartanti recommends this product!

12 Feb 2020

Membantu banget buat nata lipstik biar gak berceceran gitu. kualitasnya juga bagus dan ringan. harganya juga lumayan murah. miniso tau banget yang aku butuhin 👍gak kalah sama acrylic yang mahal hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

09 Jan 2020

Acrylic nya kokoh, bening, cantik banget aku suka. Bikin lipstick dan beauty produk lainnya jadi terorganisisr dengan baik, jadi gak berceceran lagi dimeja. Menyimpan dan mengambil produk jadi lebih mudah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput recommends this product!

08 Dec 2019

Dulu tuh kalo main-main ke informa, ace hardware dll kepengen banget beli acrylic biar skincare & makeup tersusun rapih tapi harga nya cuy mahal huhuhu sebanding sih sama kualitas acrylic nya yg dari kaca, mayan berat juga. Eh ternyata miniso punya dong!!! Tanpa pikir p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Aug 2019

enak banget buat ngebantu ngerapihin makeup biar gak kececer. dan dia bersusun gitu jadi yang belakang enggak bakalan ketutup. karena produk aku banyak banget ini aku pake buat cream blush dan lain2 juga masih muat kok

0

agnesdea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

agnesdea doesn't recommend this product!

28 Jul 2019

alasan utamaku beli organizer ini tentunya biar lipstick dan lipcreamku yang tingginya beda-beda itu tertata dengan rapi. ekspektasinya adalah lipstick yang pendek-pendek ditaruh di depan, sedangkan yang tinggi-tinggi di bagian tengah dan belakang. dalam bayanganku, mul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2019

Gabakalan beli lagi tapi worth it untuk dibeli sekali. yang punya banyak koleksi lipstick dan karna sekarang sering declutter jadi lipstick2 favorit di pajang semua dan pasti nya lebih rapi aja keliatan nya.

0