ADD

Masami Shouko

Beauty Blender

Pink
Rp. 89.000
4.1

46 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

25

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
iprastuti

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Feb 2019

Beauty blender pertama yang aku beli, tertarik karena warnanya pink 😁 hampir dipake tiap hari, enak buat ngeblend foundi, cm karena udah sering dipakai dan di cuci jadi udah sobek2. Harganya masih cukup terjangkau, kalau untuk repurchase engga dulu masih pengen nyoba brand lain

female-daily-user-image
defanypurnama

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

Beauty blender pertama ku dengan harga yang terjangkau haha lumayan enak buat ngeblend nya terutama buat pemula kaya aku. Yaaa kayanya sama kaya product2 lain yang serupa, nyerep product ya lumayan banyak

female-daily-user-image
meilyanaching

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jan 2019

sponge blender pertama aku dari drugstore .. begitu di lepas di mall yg di liat adalah dunia per make-up an donk akhirnya nyampe ke counternya masami, berhubung ga punya beauty blender yg asli karna harganya yg terlalu mehong (sayang duitnya), akhirnya cari yg affordable aja masih di kantong.. tapi masih mahal sih sebenarnya krn belinya lgsg di cou... Read More

female-daily-user-image
chussyyw

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Dec 2018

Beauty blender ter bouncy yg pernah aku punya. 2 yg lain beli di sogo lupa brand nya apa tapi yg paling bouncy ini menururku. Enak bgt buat ngeblend foundi atau bb cream. Untuk repurchase maybe sih masih pgn cari yg murah tapi kualitasnya juara fanbo contohnya Hehe.

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Dec 2018

Waktu itu aku pakenya yang warna item karena lbh suka warna hitem hehe. Spongenya empuk banget, ngikutin bentuk wajah jadi pas diapply dimuka, muka ga kerasa kek lg ditonjok”😂. Ngembang sempurna pas dikasih air and fluffly and bouncy banget jdnya gampang di blend

female-daily-user-image
reginadewiputri

Combination

Dark

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

Semua beauty blenderku dari masami shouko jadi nggak ada komparasi dengan produk lain tapi emang sebagus itu makanua repurchase terus. Aku pernah coba pakai beauty blender punya temenku, jauuuuh banget ga sebagus yang ini. Dia tuh squishy banget apalagi kalau baru direndam air. Ukurannya langsung membesar sendiri. Pakai ini, makeupku dapat dengan m... Read More

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

Aku punya beberapa makeup sponge merk masami, salah satunya yg model tear drop ini. Untuk teksturnya sih lumayan halus cuma kalau ga dibasahin sponge ini agak keras. Setelah dibasahin spongenya lebih lembut & bouncy, tapi lumayan nyerap produk. Hasil makeupnya halus, sponge ini jg gampang dibersihin. Aku tetap suka pake sponge ini karena harganya a... Read More

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Sep 2018

Keracunan sarahayu gara2 blg ini ga kalah ok dari the mighty Beauty Blender walaupun murah meriah, jadilah ku ngide beli. Pas coba, emang sih ga se bouncy dan se fluffy beauty blender, tp lmyn ok untuk blending base make up. Secara spesifik kegunaannya sama semua sih ya mau yg murah yg mahal, akupun ga pernah mempermasalahkan hal itu, tp yg paling ... Read More

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2018

Beli yg isi sepaket 2 item dan pink ini, texturenya yg ini tu halus velvety gmn gt enak bangett... Trs untuk blend foundation menurutku oke2 aja sih, flawless jg kok ga kalah lah sama RT. Tapi sayangnya unjungnya terlalu lancip menurut aku, rada kurang gendutan itu aja sih. Recommended!

female-daily-user-image
rebeccanovianty

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Aug 2018

pernah beli ini dlm 1 paket 2 buah, hitam dan pink.. lumayan nyerap produk. ga begitu empuk juga.. beli waktu itu karna coba2 aja. tapi kecewanya, baru pertama kali cuci uda sobek ga karuan. jadi berasa ga worth it aja.. padahal nyucinya uda hati2 banget..