Masami Shouko Beauty Blender Pink - Review Female Daily

ADD

Masami Shouko

Beauty Blender

Pink

Rp. 89.000

4.2

22
28
8
0
0

58 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vony_afiana

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

vony_afiana recommends this product!

11 Feb 2020

Awal beli blender masami ini karena dulu waktu ngehipsnya original beauty blender harga gak masuk di kantong. Jadilah beli ni blender masami. Dan...serius, dengan harganya yg terjangkau dan hasilnya wow. Teksurnya menurut aku bouncy dan gampang banget di cucinya. Dan sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

ginabrld

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

ginabrld recommends this product!

26 Sep 2019

First aku iseng belinya karna beauty sponge aku udah jamuran gitu haha. Pertama nyoba dan belum bisa ganti ke yang lain. Bouncy banget dan sangat ngeblend foundation dari yang cair dan agak padet teksturnya. Sumpah ini beauty sponge sangat sangat rekomendasi. Ada harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

darinfadhilah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

darinfadhilah recommends this product!

14 Sep 2019

Iseng belah beauty blender yg udh lama ga dipake.. aku beli 2016 sampe skrng. Lumayan suka dipake dan terakhir aku pake udh ga dicuci dan emg udh gaakan dipake. Khawatir jamuran, ternyata pas dibelah dalemnya ga berjamur ko. Pernah dengeer katanya kalau beauty blender i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ichadw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Aug 2019

beli pas di beautynasia masami ini enakk banget dipakai empukk buat blend foundation dan lainnya jadi nyatuu muka jadi aluss dan bikin makeupnyaa nyatuu bangettt walaupun muka kadang sukaa rewel . repurchase? pastinya

0

RatihSwandewi

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2019

beauty blender terbaik yang aku pakai πŸ˜‚πŸ˜‚ empukkkk wkwk bouncy bgt jadi enak wkt aplikasiin foundation dan dan foundation jd lebih nempel aja dia gitu 😍 sukaa karna keempukan nya yang bikin enak bgt aplikasiin foundation β™‘

0

anggraeni21

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jul 2019

ini beauty blendernya bouncy banget terus kalo di tap tap di muka juga ngga sakit cuma sayangnya dia nyerep bb creamnya jadi kebuang banyak :( udah 2x repurchase sih terus gampang dcucinya juga. Tapi sekarang lebih suka pake tangan

0

wmulia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jul 2019

Karena beauty blender yang asli harganya selangit, dan belum mampu beli. Jadinya pakai ini aja. Cukup direndam sama air, beauty blender ini udah fluffy. Aku pakai beauty blender ini udah hampir 2 tahun, dan masih awet, ga robek juga. Mungkin tipsnya harus rajin dicuci, ... Read more

0

adelinadiba

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jun 2019

beli ini karna lg ada diskon dan harganya murah meriah. sebenernya ini ga sebouncy ekspektasiku sih, tp buat blend foundation/cushion ttp bagus, ga nyerap banyak produk dan gampang dibersihinnya. klo buat aku sih yg penting gampang dibersihin dan ga gampang sobek, so fa ... Read more

0

febrinazinta

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 Jun 2019

karna gasanggup dan sayang juga buat beli beauty blender yang asli, alhasil beli ini. tapiiiiiiiii gilasih :( ini bagus banget, biasanya aku gunain ini buat concealer sama cushion, dan jadi flawless banget coy.

0

clarissasuryajaya

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

22 May 2019

My first beauty blender! Squishy banget, ga nyerap begitu banyak makeup dan gampang dibersihinnya. Udah pake hampir setahunan dan masih awet sampai sekarang. Repurchase? Mungkin. Masi kepingin coba-coba merk lain lagi.

0