E.L.F Retracable Lip Brush - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Retracable Lip Brush

Rp. 39.330

3.3

1
3
5
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priskalina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2019

harganya murah, praktis banget kalo mau dibawa kemana-mana. cuma sayangnya dia ga terlalu worth it kalo menurutku. karena brushnya lebih cocok digunakan untuk mengebuat garis bibir dan pinggiran bibir. jadi kalo misal ngaplikasiin lipstik pake produk ini lumayan lama ka ... Read more

0

angelflonis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2016

typical lip liner sih, gampang dibawa kemana-ma ... Read more

0

putrinurwita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Nov 2015

menurutku lip brush ini cuma cocok untuk mendetailkan lipstik bagian pinggir bibir/ untuk menggambar garis bibir. brush ini gak begitu cocok untuk mengaplikasikan lipstik ke seluruh bibir karena bulunya yang sangat kecil dan pasti bakal memakan waktu yang lama banget. s ... Read more

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2015

I own three of these brushes- one lives in my makeup bag, one in my travel bag and a backup just in case. It's inexpensive, does it's job, and does it well. To me, that makes it a perfect product. I've had no issues with shedding yet and have been using it regularly for ... Read more

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2015

Great little brush. I was way confused on how to use it when I first got it and had to read the box. You take the cap and put it on the bottom of the tube and it will push up the lip brush. I've never seen a lip brush like this. It's very slim and sleek looking. The onl ... Read more

0

wiwidddd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Nov 2015

Dari pertama kali datang, lip brushku ini udah agak cacat.
Begitu tutupnya begitu dibuka dan dipindah ke bagian belakang tuh gak kepala brushnya muncul secara maksimal.
Padahal aku suka karena ukurannya yang kecil jadi cukup presisi kl dipakai buat ngegaris ...
Read more

0

hazelcheese

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Nov 2015

Sebenernya suka ngga suka sama brush ini. Sukanya karena brush ini cukup presisi buat aplikasi lipstick di sudut bibir dan bisa dipake buat ngeline bibir tapi ngga sukanya karena untuk aplikasi lipstik di seluruh bibir agak lama karena bentuk brushnya yang pipih kecil d ... Read more

0

sparklingsoda

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Oct 2015

Its a nooo for me. Datang datang kuasnya sudah ga berfungsi dengan baik ga bisa dikeluarin. Akhirnya aku coba untuk dikeluarin dan ternyata biasa aja. Nothing special, untung harganya murah jadi gak terlalu menyesal beli brush ini.

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Sep 2015

Brush lip ini mungil banget, tutupnya lucu kalau dibuka dan dimasukkan ke gagangnya baru bisa diputar brushnya. Ujungnya masih gendut sebenarnya untuk kuas bibir, tapi cukup presisi menjangkau sudut bibir yang detil. Harganya kalau diskon nggak sampai 30 ribu loh jadi w ... Read more

0