Y.O.U Makeups Waterdrop Beauty Sponge - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Waterdrop Beauty Sponge

Rp. 39.000

4.7

21
5
2
0
0

27 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cici_tari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

Cici_tari recommends this product!

sponge dari Y.O.U ini ternyata bagus banget, squishy, empuk dan enak dipakenya. setelah dibasahin, jadi tambah enak pakenya. sejauh ini untuk pake foundation, dan lainnya masih bagus bagus aja diblendnya. spongenya juga gak mudah robek. awet banget dipake :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

deviafeb recommends this product!

Ga nyangka ternyata sponge blender dari brand ini empuuuk 😍 sempet beberapa kali eyeing pas ke counternya, tapi selalu ragu buat beli krn warnanya kuning cerah gitu takut gampang kotor, sampai akhirnya sponge blender yg aku pakai udh rusak akhirnya yaweslah beli ini 🤭 harganya cuma 40rb tapi ternyata kualitasnya baguus. waktu masi kering aja udh empuuk, pas dilembabin jadi ngembang 2x lipat daaan makin empuk ❤️ dibuat ngeblend enaak, ga nonjok2 & ga seberapa banyak menyerap produk cair yg kita pakai sih. Walaupun sebenernya aku prefer sponge blender warnanya yg rada gelap gitu, tapi kl kualitas & harganya oke jadi ga ragu buat repurchase hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

olliean

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Sep 2020

olliean recommends this product!

Cant believe I havent reviewed this one 😅 THE BEST AFFORDABLE MAKEUP SPONGE SIH INI! Bouncy bahkan sebelum dibasahin. Tapi setelah dibasahin pun bouncenya ga kelewat bouncy sampe susah ngeblend foundie atau cream products lain. Beneran gampang buat ngeblend! Terus dia gampang banget dicuci, seingetku ga ada produk yg ngestain di sponge ini. Dia juga ga gampang rusak padahal cukup sering aku pake. Sekarang aku udah repurchase varian yg ada flat sidenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Rumah Cantik Carissa

0

ridaputri

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Aug 2020

ridaputri recommends this product!

Kalo aku pribadi sih suka banget sama produk ini, karena dia enak bouncy banget gitu, bukan yanh tipe keras kalo dipake buat ngeblend. Walaupun minusnya itu dia terlalu nyerap produk dan rada susah dibersihinnya, tapi aku gak terlalu masalah sih sama itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ms_uni

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

12 Aug 2020

ms_uni recommends this product!

Bouncy, permukaannya alus dan nggak banyak nyerap produk, material bahannya nggak gampang sobek dan mudah dibersihkan pakai sabun. Beli ini keracunan Lifni Sanders (livjunkie). Kualitas bagus harga murah. Plus dapet diskon store Mutiara Cosmetics di Jogja. Senang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

mybareface

Dry, Light, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

mybareface recommends this product!

Tau ini dari livjunkie, katanya lebih bagus drpd merk sebelah yg warna pink. Harganya murah bgt dan ternyata beneran bouncy, kalau kena air lgsg mengembang. Permukaannya halus dan ini gampang di cuci, gak keras jadi tangan gak bakalan pegel haha. Btw ini juga awet, gak mudah sobek pdhl aku beli merk sebelah gampang rusak terutama kalau dicuci.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

01lely

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Aug 2020

01lely doesn't recommend this product!

sponge nya sangat squishy, ringan sekali. aku masih bingung dengan produk ini katanya bagus. tapi aku belum menemukan sesuatu yg membuatku menyukai sponge ini. menurutku susah untuk apply make up, menyerap produk, susah dibersihkan. atau aku yg belum bisa memakainya? please kasih saran guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2020

Nisa_chica recommends this product!

Gak nyesel banget beli ini, udah pake 6 bulan lebih, dan masih bagus, ada bocel pun karna digigit kucing aku. Awalnya karna livnie ngeracunin ini sponge, dan brand local pasti murah, ya beli lah diriku tanpa banyak pertimbangan. Suka banget, lembut dan squishy bgt, gak keras sama sekali. Mau gak dibasahin atau dibasahin dipakenya pun nyaman, gak berasa kayak di tonjok batu bata. Dibasahin bakal lebih squishy dan ngembang dia. Harganya affordable parah, selama ini aku pake spongenya RT, tapi jauh lebih lembut dan squishy sponge dr Y.O.U ini. Agak gak suka sama warna kuningnya, but for its no problem at all. Yg penting kualitasnya. Yakin bakal repurchase sih, karna yg lama udh agak bocel karna kucingku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lyinetn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2020

lyinetn recommends this product!

pertama denger produk ini dari livjunkie waktu itu dia rekomendasiin ini sponge, terus aku coba beli dan ya ampun lembut banget, ngebersihinnya juga mudah dan ga gampang sobek kaya beberapa merk yg aku coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ifaprasetya

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jun 2020

ifaprasetya recommends this product!

SPONGE MAKEUP SQUISHY BANGET!!!! Sebelumnya aku udah coba RT, Inn*sfree, Jacqu*lle, Mad for M*keup, dan sponge YOU ini yang paling empuk, bahkan sebelum dibasahin itu udah super empuk. Tapi nggak tau kenapa sponge ini cepet banget jamurannya, padahal cara penyimpananku sama kaya sponge2 lainnya. Huhuhu coba kalau nggak gampang jamuran, aku pasti bakal beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next