Total Cover Beauty Sponge - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Total Cover Beauty Sponge

Rp. 39.000
4.7

10 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

90%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Sukaaa bgt sm teksturnya, mirip beutyblender yg asli, bahkan lebih suka you drpd realtech, bahkan gk d basahin pun dah bisa dipake saking bouncy nya cm syg wrn nya kuning ngejreng, jd kl kotor dikit lgsg kelihatan jorok

female-daily-user-image
fanny_erwin

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 May 2019

Beli karna disaranin sama mba mbanya. Karna ini baru pertama kalinya beli sponge, yaudah iya iya aja WKWK. Ternyata empuk bgt donggg apalagi kalo dalam keadaan lembab 😍😍 apalagi di bagian yg datarnya, enak banget beb buat ngeblend bb cream. Lebih cepet rata 🧑🧑 udah sering kali aku cuci jugaa, dan sampe skrg gaada bopeng bopeng/sobek padahal aku... Read More

female-daily-user-image
annisaey04

Combination

Light

Warm

25 - 29

24 May 2019

Ini sangat sangat lembut aku suka sekali, ada flat side nya juga jadi lebih enak saat aplikasi kan foundie, aku lebih prefer pake ini dalam keadaan basah, bener2 murah tapi kualitasnya ga kalah dengan yg mahal

female-daily-user-image
nadiassenav

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2019

sukaaaa banget! halus, bouncy, gak terlalu banyak nyerep produk juga. wah bagus banget deh ini pokoknya. aku udh repurchase btw 🀣 aku pake sekitar 3 bulanan, lalu muncul jamur 🀣 maklum aku agak jorok pakenya. cuman agak susah dicucinya sih menurutku. harus diteken2 banget.. supaya nambah bersih, sebelum cuci aku suka rendem di air dettol/ aku reb... Read More

female-daily-user-image
nidahasya

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Karena lagi ga mungkin beli yang semacam beauty blender asli dan kawan2nya dan kapok beli yang merknya ga jelas, liat ini di vlognya siapa aku lupa, langsung cus beli. Dan emang ini enak banget dipakeeee sumpah. Dia bouncy banget, empuk, dan dia bisa ngeratain banget. Pada akhirnya beli beberapa wkwk

female-daily-user-image
nisrinasals

Oily

Light

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

Langsung sukaaa banget pas pertama kali nyoba pegang di counternya. Ga keras, lembut dan enak bgt dipake ngeblend produk. Sblmnya aku punya yg merek fanbo, dan mnrtku Y.O.U ini lebih empuk dr merek yg itu

female-daily-user-image
sofianurra

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Aku pertama kali ke YOU begitu masuk yang langsung aku liat jajaran make up toolsnya. Aku tanpa second thought langsung beli yang bentuk rata atau kalau namanya Beauty Sponge Total Cover karena warnanya khas gada yang kayak gitu. Sesuai instruksi BS ini bisa dipakai dalam 2 pilihan, dalam kondisi kering atau basah (dicelup ke air). Tapi aku prefer ... Read More

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Feb 2019

Suka banget parah!!! Aku emang cari sponge yang fluffy gitu kan karena waktu itu beli sponge gitu dan mengecewakan karena dia keras binggo, eh akhirnya di kasih dong sama sepupuku karena dia ngga pernah pake foundie kalo kemana mana wkwkwk beruntungnya aku. Pas di liat agak ngeri sih soalnya kan warnanya kuning takut kalo di cuci pasti jadi berubah... Read More

female-daily-user-image
princess_adinda05

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

Yg keren ternyata bukan cuman make up nya , sponge nya juga keren bagus warnanya favorit aku , mudah dibersihkan , sponge nya lembut gak keras , bisa buat nge blend , cocok banget buat kalian make up lovers yg mau ngebland foundation

female-daily-user-image
dhirdaosua

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Sukaaaa sama sponge ini karena enak bgt dipake dibandingin sama sponge nya fanbo. Squishy dan kalo dipake di muka ga keras. Warnanya cuma satu ya sesuai sama warna brandnya Y.O.U warna kuning sehabis dipake berkali kali dan dicuci bisa ilang warna foundation yg nempel di sponge. Overall I like it!