Y.O.U Makeups Total Cover Beauty Sponge - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Total Cover Beauty Sponge

Rp. 39.000

4.6

29
10
4
0
0

43 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

kikiamram recommends this product!

Sponge murah tapi kualitasnya bagus. Super empuk walaupun enggak gede banget setelah dibasahin. Blendingnya nyaman dan gak ada bau aneh-aneh juga. Hal yang paling aku suka adalah sponge ini enggak menyerap banyak produk karena pori-porinya kecil. Gampang dicari juga di offline store. Down sidenya 3 bulan dipake udah kaku wkwkw tapi emang sponge harus sering diganti ya but still Highly recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

agnesdea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

agnesdea recommends this product!

jujur ini baru kedua kalinya beli beauty sponge. awalnya masih takut mau kasih review, karna belum punya banyak pengalaman nyobain produk serupa. tapi kayaknya orang yang pertama kali pake beauty sponge dan langsung beli punya y.o.u ini pasti bisa bilang bagus deh. empuk banget dia, even ga dibasahin dulu, dan ga menyerap terlalu banyak produk. so far udah beberapa kali dicuci masih belum ada tanda-tanda bakal robek. suka sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qorina_a

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Oct 2020

qorina_a recommends this product!

beauty sponge pertamakuuu. karena liat reviewannya bagus, jadi aku memilih ini. sponge nya bener-bener empuk. aku lebih suka pakai dia untuk pakai bedak, karena hasilnya flawless. kalau untuk ngeratain foundie agak kurang suka soalnya pori-pori sponge nya cukup besar. untuk harga worth it at its price.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tianisa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Oct 2020

Tianisa recommends this product!

Bouncy banget, super empuk dan kalo dibasahin ngembangnya bisa gede bgt, ringan bgt buat tap-tap foundie. Dibersihinnya juga gampang karna warnanya kuning terang jadi kelihatan mana yg belum bersih, cepet kering juga kalo habis dibersihin walau ga dijemur di bawah matahari langsung. Aku suka pakai yg versi bevel (flat) karna ngebaurin foundie di muka terutama area besar gampang bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Qorirahnurs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

Qorirahnurs recommends this product!

Sebelumnya aku pake merek F**** padahal itu menurutku udah bagus dengan harga segitu, dan iseng2 buat beli ini karna katanya spongenya lembut ya emang selembut ituu, ga keras sama sekali. Harganya affordable yg pasti.. boleh dicoba ni buat yg belom pernah beli beauty blender buat ngaplikasiin foundation

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Oct 2020

annisanrlhsn recommends this product!

Enak sih ini dipakenya. Ga keras dan empuk banget. Mau dibasahi pake air atau engga tetep enak. Cuma kalo dibasahin jd lebih banyak nyerap foundation sih menurut ku. Harganya juga murah banget. Pas bersihin sponge ini ga susah sama sekali, dan ga gampang rusak / robek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vitachan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Sep 2020

Vitachan recommends this product!

Tertarik beli beauty blender ini karena banyak yg suka dan harga terjangkau. Belum bisa bandingin dg merk lain karena lebih sering pake brush. Beauty blender ini empuk sih squishy gt. Untuk ngebersihinnya butuh waktu pastinya. Menurutku ini worth to try karena terjangkau dan empuk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kemalakamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Sep 2020

kemalakamal doesn't recommend this product!

empuk dan squishy gak yg keras kalo di aplikasikan ke wajah. pori2 di spons nya terlalu besar sehingga aku rasa terlalu byk nyerep produk, untuk ngedapatin hasil yg full coverage jadi harus banyak gunain produknya, padahal beberapa spons lain tetep bisa full cover dengan produk yg lebih sedikit. dari segi harga cukup murah yaitu 25-30k di e-commerce, untuk repurchase seperti nya nggak deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

desdrd recommends this product!

Sebenernya udah dari dulu selalu penasaran gimana rasanya pake beauty sponge, dan akhirnya pilihan aku buat nyobain beauty sponge ini jatuh ke produknya Y.O.U Cosmetics yeayy.. Sebelum dibasahin, ukuran sponge ini tuh lumayan kecil, tapi tetep empuk juga, dan enak bgt klo dipake buat apply loose powder. Oke, pas dibasahin, mulai deh dia ngembang bentuknya, dan squishy banget!! Dipake buat ngeratain foundation,cream blush,dan concealer enak banget huhuu.. Hasil make up jdi lbh flawless, dan bisa mempersingkat waktu kita buat ngebled si foundation dkk itu. Intinya, kusuka bgt sm beauty sponge ini, dan ini bakalan jdi beauty sponge favorit💛. Oh iya, tapi ada minusnya juga😢. Nyuci nodanya rada susah, ada aja yg masi nempel sm spongenya hikss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

adeliakw

Oily, Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2020

adeliakw recommends this product!

beauty sponge favoritku saat ini. packagingnya minimalis. warna spongenya kuning terang eyecatching banget. ukurannya sedang tapi pas dicelupin di air dia ngembang banget spongenya empukkk banget, mudah ngeblend foundie, dan yang terpenting nyerap produknya sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS