Mini Powder Brush - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Mini Powder Brush

Chili Red
Rp. 59.000
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 May 2019

PRELOVED ! 081224156129 siapa tau ada yang butuh brush powder dari YOU beli langsung di YOU official kemaren beli Rp 59.000 jual : Rp 35.000 nett+free hand mirror kimso ya cuma sekali pake doang . bisa via shopee :)

female-daily-user-image
ghinaaf

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 May 2019

Brush nya lembut bangeettt! Dia gak kayak brush yg suka nusuk2 muka gaenak gitu. Warnanya bagus, dan bulunya gak gampang rontok walaupun udah 3 kali kucuci dan kucuci pake sabun bayi bukan khusus pembersih brush. Repurchase? Idk, maybe

female-daily-user-image
bungaayuu

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 May 2019

kepincut karna warna merahnya yang cakheeeep 😍👍 pertama kali pegang bulu-bulunya halus. untuk pengaplikasian produk powder di muka pun brushnya cukup nyaman di kulit muka, nggak ada kesan ketusuk-tusuk sama helaian bulu-bulunya. aku pilih yang ukurannya kecil karna gampang buat dibawa-bawa masukkan ke pouch. semoga berikutnya y.o.u makeup ngeluar... Read More

female-daily-user-image
derayaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

duh ini brush nya lembut banget selain warnanya yang super duper unyu diaaa lembut banget deh pokoknya, selain ini banyak pilihan brush lain nya sesuai kebutuhan temen temen butuh brush kaya apa luvvvv

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Mar 2019

Pertama liat ini dari yt tasya, dia pake brush ini buat semuka bisa bgt, macam multitasking brush. Ku ke toko langganan, mutiara di jogja eh udh masuk dong si brush ini langsung kepincut sama yg versi kecil krn travel friendly dan brush nya cantik keliatan elegant gitu 😭😭 pas dipegang bulu nya halus tp emg kerasa sintetik bgt bentuk nya bulet ... Read More

female-daily-user-image
ratnasha22

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Pertama kali coba brush ini aku langsung jatuh cinta! Dengan harga yang sangat affordable, brush satu ini punya kualitas yang sangat baik Bulu-bulunya sangat halus, kuat dan ga mudah rontok Bentuknya unik dan kecil jadi gampang dibawa kemana-mana alias travel friendly