Wet n Wild Small Stipple Brush - Beauty Review

Wet n Wild

Small Stipple Brush

2.8

inggani

04 Oct 2019

Kaget juga reviewnya jelek disini.. tapi menurutku dia bagus kok.. aku udah cobain stippling brush punya ELF sama RT, dari pengalamanku yang Wet n Wild justru yang belum shed sama sekali. Meskipun bulunya ngga se halus RT, tapi masih nyaman di kulit. aku lebih sering pake brush ini untuk aplikasi cream blush sama cream contour. karna ukurannya pas aja, cukup presisi untuk aplikasi yang ngga perlu lebar2, dan lebih mempermudah proses blending juga. walaupun warna brush nya putih & pink, tapi ga cepet nge-stain dan gampang bersihinnya. harga pun tergolong lebih murah dibanding stippling brush lain yang aku tau.. jadi pasti repurchase.

ajengprita

06 Sep 2018

sebenernya gamau beli brush ini, pengennya beli small stipple brush yang merk lain. tapi.... olshopnya salah kirim malah kirim brush ini. manalagi baca review disini jelek semua... tapi menurutku lembut sih, tapi gatau yaa kalo dipake buat foundation nanti. agak takut juga mau nyoba krn udah baca review nya... mudah-mudahan tidak se jelek yang di review deh... 😂🙏🏻

dorohedoro

24 Mar 2018

this is trash. s.a.m.p.a.h... aku beli ini barengan sama ecotools, so..... no, ini asli ya. emang kualitasnya sejelek itu. bulu/ bristles nya feels... so plastic lebih kayak mainan dibanding kuas retractable abal abal cina murah yg dijual di toko toko hadiah (iya aku punya kuas abal-abal no-brand) aku pake ini bareng foundation dan dia malah makin kerasa nusuk karena bulu-bulunya itu jadi nempel nempel nge-cluster akibat foundie. super gak enak banget pas dipake ke muka dgn stippling motion, nusuk-nusuk. FAIL. stipple brush yg gak bgs buat stippling motion itu gagal pada fungsi utamanya. ya gak ada redeemable quality sama sekali.

angelflonis

03 Jan 2017

ini brush wet n wild yang paling jelek yang aku beli (dibandingin blush
and contour brush nya), soalnya untuk ngeblend susah, terus kalo udah dicuci
bulu-bulu halusnya itu malah nyatu-nyatu gitu, gak tau gimana cara bikin kayak
semula. Khusus yang ini aku kurang suka dan gak mau repurchase. Ato sebenarnya aku yang salah cucinya sih? bete soalnya jadi gak bisa dipake nih bushnya