Wet n Wild Blush Brush - Review Female Daily

Wet n Wild

Blush Brush

Rp. 55.000

3.0

3
4
3
9
1

19 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan doesn't recommend this product!

beli ini waktu awal pake makeup, belum ngerti cara milih brush yang bener kayak apa. dan dari merk oh oke terkenal, harga super duper affordable jadi langsung beli. tapi ternyata bulunya rontok dan agak sakit ke muka:( it took me a year to figure out HAHAHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhitaayu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

26 Oct 2020

dhitaayu doesn't recommend this product!

Bristle dari brush ini terasa kasar dan mudah rontok. Menurutku lebih baik bersabar dan menabung buat beli brush real technique atau ecotools dibandingkan brush ini karena brush ini harganya memang lebih murah tapi ujung ujungnya nggak pernah dipake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dindaamaliaw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Apr 2020

Dindaamaliaw recommends this product!

GAK WORTH IT BANGET. Bulunya kasar terus sometimes nusuk gitu, pokoknya gak sebanding sama harganya. ditambah ada bagian plastik warna putih yg ngelapisin si gagang nya yg gampang banget nge kelopek, akhirnya skr gagang bagian bawah brush nya warna alimunium jelek bangett.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jan 2020

abigailangga doesn't recommend this product!

Akhirnya gak kepake sih di aku, gak enak sama sekali dipakenya, bulunya kerasa banget sintetisnya, kurang bisa ngangkat produk jadinya malah bikin boros. Sekarang beralih ke blush brush merk lain dan yang ini kuanggurin aja, nyesel dulu impulsif beli cuma karena kegoda diskonan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sallyca

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Aug 2019

beliii diaa karenaa warnanyaa super cuteee pinkipinki gittuuuu. brush nyata haluss tapi nggak terlalu enak buat dipakee ya dengan harga segitu buat brush macem tu si yaa not bad menurutku:))))))))))))

0

milktsunami

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 May 2019

awal2 pertama kali make up-an beli brush ini karena murmer dan pikirnya dari wet n wild kirain bagus. taunya oh big BIG no😩 kayak plastik gitu bulu2nya dan mayan nusuk, I get it it's synthetic tapi gak gini juga ampun. buat blush gabisa dipake karena gabisa buat blend sama sekali jadi nemplok aja gitu, udh macem2 cara pake nya tetep aja huft. akhirnya jadiin buat loose powder brush aja, mayan lah ada gunanya hhhh

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Jan 2019

Kalo untuk koleksi wet n wild lucu lucu tanpilan brush nya . Karena cm warna pink dan putih tertarik beli , brush nya jg halus walaupun ketara banget sintetis nya , to be honest jarang pake yg ini ribet cuci nya , cpet kotor nya . Pas dipake pun brush ini lumayan bagus kualitas nya ga sejelek yg dibilang olang .

0

syfrsr

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Oct 2018

beli ini pas masih bingung awal2 kenal makeup. ternyata agak mahal juga. tapi lucu warnanya putih pink, tp jadi cepet dekil juga gagangnya. brushnya lembut banget pas dicoba. bentuknya agak gepeng gak bulet, kalo dipake buat highlight juga bisa

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2018

brush ini warna nya bagus banget. pink putih lucu gitu. tapi kualitasnya kurang oke menurutku. kuasnya ga lembut. ya wajar aja kali ya. kan harganya murah juga. tapi ekspektasi aku sama brush wet&wild ini kayaknya terlalu berlebihan. padahal aku suka banget eyeshadow&lipstick dari wet&wild nya

0

dikawidy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2018

awalnya beli ini gara2 penasaran dengan harganya yang murah. tapi ternyata pas udah nyampe brushnya terlalu pipih untuk blush brush jadi agak susah untuk ngeblend blush on. dan juga catnya gampang ngelupas kalau keseringan dicuci.

0
Prev
1
2
Next