ADD

Watsons

Air-laid Facial Puffs

Rp. 0
4.5

20 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Beli ini karena waktu itu lagi promo buy 1 get 1 dan kebetulan kapas lagi habis. Kapas ini tipis banget dan ga kerasa ada serabut kapasnya. Saking tipisnya jadi dikasih setetes cairan apa aja langsung nembus ke sisi satunya. Pake kapas ini aku lebih irit dibanding biasanya kalo pake kapas Selection, dan kapas Watson ini juga ga bakal ninggalin sera... Read More

female-daily-user-image
rheinrenata

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Feb 2019

Suka banget sama kapas2 yang tipis kayak gini buat aplikasiin toner setelah cuci muka, jadi ga perlu misah2in kapas yg tebel supaya lebih tipis. Kapasnya juga kuat dan ga mudah sobek. Dan yang paling penting halus dan nyaman di wajah.

female-daily-user-image
agnesyulita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jan 2019

suka banget kapasnya tipissss setipis dompet kalo liat diskon tiap abis gajian huhuhu. meskipun tipis tapi gak mengurangi kegunaannya dong. seneng banget akutuh pake kapas ini, gak kasar di muka akuuuhh. senengnya lagi kalo beli pas lagi diskon jadi 20.000 dapet 2 uhlala

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Kapas ini enaaaak bgt kalau lagi pake exfo toner atau hydrating toner. Karna tipis, ga terlalu banyak menyerap jadi pas pake di muka tuh tonernya banyak yg nyerap di muka. Suka diskon juga di watson, cuman yg gaenak nya sih ini ga selembut kapas yg tebel pada umumnya, yg penting makenya lembut2 aja jangan ditekan. Kemasannya lucu paraaaah ❤️ awalny... Read More

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

21 Jan 2019

Aku pribadi nggak suka sama kapas yang tebel. Jadi begitu aku menemukan ini rasanya hepi bangett! Walaupun tipis, tapi dia ngga gampang sobek. Dia ada tekstur nya dikit gitu sih, cocok kalo buat pake toner exfo, untuk kulit sensitif mungkin hati2 yah kalo pake kapas ini, jangan terlalu digosok aja. Udah so pasti repurchase sih, karena harganya mura... Read More

female-daily-user-image
queenclaudya

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 Jan 2019

Facial puffs atau facial cotton yang enak banget dipakai. Bentuknya tipis dan lembut banget. Seratnya juga ngga gampang rusak dan robek. Selain itu tempatnya juga bisa dibilang higienis, karena pake boks dan bisa dibuka tutup gitu, jadi ngelindungin dari debu dan memudahkan juga untuk diambil (ngga kaya facial cotton yang di plastik gitu). Ini coco... Read More

female-daily-user-image
katjhe

Normal

Light

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

Kapasnya tipis, lebar dan kayak 2 lapis gitu. Harganya terjangkau dan kemasannya higienis karna bisa di tutup lagi. Kapasnya soft banget dan nggak menyerap banyak produk jadi cocok utk pakai toner/exfoliating toner karna produknya jd ttp jd lbh nempel di wajah. Kapasnya gak gampang sobek pula, jd makin cinta! Plus enak buat di jadiin quick mask ala... Read More

female-daily-user-image
putrinatasyau

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

16 Jan 2019

Udah lebih dari tiga kali repurches kapas ini karena memang sukaa bangettt!! Sama sekali ga nyerap product dan bikin micellar water jadi super hemat. Makenya harus benar benar lembut agar kapasnya ga koyak

female-daily-user-image
haninn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

beli ini karna waktu itu iseng2 lewat watson dan ada promo buy one free one yaudah deh aku beli karna penasaran dan pas aku coba enak banget kapasnya buat aplikasi toner dan ngilangin make up mata terutama maskara tapi untuk dipake bersihin full face pake micellar water ato milk cleanser aku ga recomen sih tapi untuk toner good banget karna ga nyer... Read More

female-daily-user-image
aqilramadhan711

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

06 Jan 2019

Ini sih salah satu kapas favorit, kapasnya lembut banget, gak terlalu kasar di kulit. Tapi, ini tuh agak tipis banget kapasnya, jadi kalo untuk untuk pakai milk cleanser gitu butuh 2 kali ngambil kapas. Eits, tapi kalau buat skincare yang rada lumayan cair dan gamau produknya banyak nyerepnya di kapas, ini sih cocok. Soalnya, beberapa tetes dari pr... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next