Watsons Air-laid Facial Puffs - Review Female Daily

Watsons

Air-laid Facial Puffs

Rp. 0

4.6

62
31
4
1
0

97 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

Kanaierru recommends this product!

Pas pake kok texturenya kasar ya, tapi begitu dipakein toner, cleanser dll kapasnya langsung lembut..dan gatau kenapa, ngerasa keangkat banget kulit matinya pake ini..Buat harga murah banget, sekotak isi 90 pieces..Worth to buy 😁😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

17 Jun 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Kalo lagi pake exfo toner, aku lebih suka pake kapas. Nah, kalo pake kapas yang tebel (yang biasanya untuk bersihkan wajah itu lho), sayang banget sama produknya jadi lebih boros. Biar hemat, aku pakai kapas yang super tipis. Ternyata ketemulah aku dengan Air Laid Facial Puffs ini 😍 Beneran jadi hemat produk. Kapasnya super lembut. Dan harganya sangat terjangkau. Cuma 20an dapet 90 lembar loh guys 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

08 May 2021

florenciatheno recommends this product!

awal kenal ngeliat reviewny ci elisa jonathan trus kek pas ktemu di watsons SG 3 for $5 wktu itu, yauda beli deh tuh kan 3. bw plg indo eh kok bgus, bnran tipis bgt and jdi ngirit produk", sumpa skrg klo disuru pke kapas tipis biasa aj uda g bsa, nuangin produk ny ke kapas itu kek smpe g sabaran "blom basah basah jg ni kapas gila kali". and pantengin aj webiste ny watsons sering bgt promo kokk, smpe hari ini aku pke uda 3 tahunan aku blom skalipun liat produk ini di offline store g tau aku yg sial ato emg sejarang itu. skali ad di website borong 10 pak wkkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

22 Apr 2021

rinarusli recommends this product!

CINTA BANGETTT, buat bersihin make up ✅, buat kompres jerawat ✅, buat maskeran ✅ Daaannn buat pakai skincare tuh jadi lebih irit 👍🏻 Ntah aku dah rekomen produk ini ke berapa puluh orang 🤪 yang pasti harganya terjangkau pluss suka ada promo dongg!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

20 Apr 2021

dindaaar recommends this product!

dulu hypenya sillicot tp harganya melambung banget padahal kapas doang gitu ya. terus lupa liat dimana ada yg share di ig ttg kapas ini di watson. pas ke watson beli deh mana buy one get one frew harganya cuma 19k kalo gasalah waktu itu. enak banget dan emg didesign buat toner ya. udah sih gada kelebihan apa apa lg selain dia tipis jd ga banyak nyerep toner. kalo abis pasti beli lagi soalnya butuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Apr 2021

cellaria recommends this product!

yang bilang ini dupenya silcot, engga. ini bukan dupe. dari feel aja udah beda 😂 watson ini pressed cotton yang pori-porinya jauh lebih besar daripada silcot. silcot jauh lebih rapat dan punya lembaran yang jauh lebuh like tebal menyerupai sponge, alhasil kalo dijadiin CSM jauh lebih awet dan tidak cepat kering menguap. watson airlaid ini tipis seperti kain kalo sudah basah, dan cepat kering, 10 menit saja sudah kering. jadi, kalau dibilang dupe silcot tentu aja engga, tapi bisa dijadikan alternatif selain silcot 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

12 Mar 2021

ayelliaa_ recommends this product!

setelah tau ada kapas yang enak buat kompresan bermerk silcot, ketagihan deh beli silcot lagi, tapi kok mahal. akhirnya cari-cari dan nemu produk ini yang katanya dupenya silcot tapi lebih affordable. dia isinya jauh lebih banyak dari silcot (90pcs, silcot 40pcs). sama-sama tipis, tapi tipisan watsons air-laid ini menurutku. kalau silcot sedikit puffy, nah watsons air-laid ini engga, ya tipis, udah. buat kompresan sama enaknya kaya silcot, cairannya ga keserap banyak sama si kapasnya. kalau untuk bersihin muka aku kurang suka sih, karena ga ada kotoran yang keangkat. kalo butuh kapas buat kompresan, mau nyobain silcot tapi pricey bisa coba ini aja. anw aku ada foto perbandingan teksturnya di postinganku, bisa cek ke profileku ya kalo mau lihat!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Feb 2021

Kupkeikk recommends this product!

Iseng beli ini karena waktu itu lagi promo. Kapas ini teksturnya halus bgt, terus dia ini tipis dan nggak bikin sakit di muka. Kapas ini cocok banget dipakai buat hydrating toner karena nggak banyak menyerap produk, tapi kapas ini kurang cocok kalau digunakan untuk membersihkan muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

01 Feb 2021

shantyindrianii recommends this product!

Nyobain ini karena silcot lumayan pricey sist :")) Buat tekstur lumayan soft dan dia ga gampang rontok seratnya. Tipis dan menurutku cocok buat apply toner jadi ga banyak nyerep produknya. Tapi kalo buat cleansing ga ngangkat samsek yaa babes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

29 Jan 2021

Vdwifegita recommends this product!

KAPAS TERBAIK yang pernah aku coba. Cocok banget buat dipakai apply toner dan hapus makeup bagian mata. Kapasnya tipis tapi kokoh, ngga letoy2 gituu. Harganya juga affordable dibanding kapas merek sebelah. Ngga ada wangi2 aneh juga dari kapasnya. Pokoknya kalau ke WATSON harus beli ini guyss!! Ngga bakal rugiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next