Watsons Air-laid Facial Puffs - Review Female Daily

ADD

Watsons

Air-laid Facial Puffs

Rp. 0

4.6

45
20
3
1
0

69 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julyanadika

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

15 Mar 2020

ini kapas yang aku pake biasanya , tapi bener" opsional banget pakenya. biasa aku pake ini kalo pake exfo toner, karena dia tipis banget, lumayan kuat gak geser kapasnya, dan jg ga ngebuang produk banyak karena tipis itu tadi wkwk. harganya murah (aplgi kl promo) dan is ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

andinaseptia recommends this product!

16 Feb 2020

aku jarang banget sih makseran pakai pad kaya gini. tapi ngikutin tren skincare kan ga ada salahnya yaa? hehe. akhirnya aku beli ini saat harganya lg diskon (anak diskon bgt akutu). aku tetes tonerku, dikit aja dia udah tersebar gitu, dan sesuai claim yg tidak banyak me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

cathrynna

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

cathrynna recommends this product!

31 Jan 2020

Kapasnya bagus bangett lembut dan super tipiiiisssssss jadi hemat bangettt buat penggunaan produk skinker. Dari segi packaging juga bagus tempatnyaa bisa jd tempat kapasnya juga. Menurut aku ini lebih tipis dripada merk silc*t plus murah lgi hehe ada diskon member😁 aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Anisamawar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anisamawar recommends this product!

29 Jan 2020

Kapasnya tipis banget dan lembut. Dia bikin hemat penggunaan toner karna sedikit aja langsung nyebar gitu di kapas. Harganya juga affordable untuk isinya yg 90 pads. kapas ini kurang bagus buat bersihin make up, cocoknya buat pake toner atau csm-an. Minusnya bagi aku si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

imelnyamira01

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

imelnyamira01 recommends this product!

25 Dec 2019

dari segala macam merk kapas, punya watson ini termasuk favorite aku banget. kapasnya lembut cocok buat cleansing dan pake toner juga, cukup tipis, gak rontok-an,harga terjangkau dan gampang dicari baik online maupun offline.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

16 Dec 2019

Kapas yang cocok banget buat apply toner. Produk jadi kepake lebih maksimal dan lebih irit juga tentunya dibanding kalau pakai kapas biasa hihi. Bisa juga dipakai buat bikin sheet mask DIY. Masum daftar wajib repurchase sih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

14 Dec 2019

Waduhhh ini kapas kecintaan bgt, kemana aja sih aku selama ini baru nemu kapas ini sekarang. Kapas ini enakkk bgt untuk apply toner atau csm, karena kapas ini tipisss banget jadi gak banyak nyerap skincare kita, cukup 1 tetes toner itu udah bisa basah semuka deh, gak ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

pusspt

Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

24 Nov 2019

beli ini iseng doang di watson karna lg diskon, awalnya kirain bisa buat bersihin makeup kaya kapas lapis tipis gituu (beli dr jaman belum hitz si silcot itu), tp ternyata tidak bisa WKWKWKWK, akhirnya aku pake buat pake hatomugi gituuu dan lumayan enakkk karna tipis da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

seftilanawalia

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

seftilanawalia recommends this product!

23 Nov 2019

OEMJI GUYSSS SUKA BANGET AKUTU SAMA KAPAS INI,menurut aku ini cocok nya untuk pake toner aja sih,soal nya dia itu kan tipis , jdi agak gimana gitu kalo kita pake ini untuk ngebersihin muka pake micellar water .. untuk pemakaian toner d tuangin sedikit udah cukup semuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ndayaniii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ndayaniii recommends this product!

13 Nov 2019

Kapasnya itu tipis bangett.. Terus lembut juga di wajah.. Aku pake kapas ini itu kalo lagi mau pake toner.. Soalnya kapasnya tipis dan nyerap tonernya itu dikit bnget tpi, udah banjir di wajah aku😍😍 *ngerti ngk sih? Pokoknya kapas ini baguss bngett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next