Watsons Air-laid Facial Puffs - Beauty Review

Watsons

Air-laid Facial Puffs

Rp. 43.900

4.4

72
32
4
1
0

109 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

missupdate

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

30 Oct 2023

missupdate recommends this product!

berkali-kali pakai produk ini. awalnya karena diskon eh ketagihan. kotak kapasnya banyak kusimpan bahkan sudah ada beberapa yang dijadikan kotak buat pengiriman barang ke luar kota.. kapasnya tipis beda dengan yang merk lain, cuma ya pemakaian boros mungkin karena terlalu tipis. tapi aku suka, enak di kulit.

Watsons Air-laid Facial Puffs imgfdn-6954f335-a2a1-4994-aad7-dc77289fd924-2493057 1
Watsons Air-laid Facial Puffs imgfdn-4b76341b-c5ec-4cb4-9c56-892cdc457230-2493057 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : watsons

0

ucik

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Oct 2023

ucik recommends this product!

iseng beli waktu ada promo kok murah banget punya watson dan packagingnya berkardus gini. setelah dicoba lumayanlah. dia bentuknya panjang tapi dilipat gitu. ga sehalus kapas biasa. jadi kalo dibuat bersihin muka agak perih kalo kebiasaan gosok kenceng. dan seperti pada umumnya bakalan mbrubut kalo kegesek terlalu banyak. but still okay cz dia tetep utuh. kalo buat toner enak banget meskipun tipis. enaknya juga karena dia di kardus yg bisa buka tutup jadi gaperlu pindah tempat hehe

Watsons Air-laid Facial Puffs imgfdn-5e1ca4d6-bd0a-4d2e-bda7-c342c6cf01d7-2486528 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

celine02

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

27 Sep 2023

celine02 recommends this product!

Watsonnnn bener bener puffs nya bagus bangett, sebagusss itu tipis juga, jadi mudah saat di aplikator to my skin, usually puff itu tebel terus suka nyangkut nyangkut🤣 tapi ini tuh engga sama sekali pokoknya kalian harus try lah, meskipun harganya melehoy tapi bener bener worth it buat kita yang suka nyari kualitas barang yg terbaik. Thank youuu watson

Watsons Air-laid Facial Puffs imgfdn-c56d3987-5013-4ebe-ba22-8f47cb1158a8-2477325 1
Watsons Air-laid Facial Puffs imgfdn-4c2d775d-c109-4895-ad5c-58fd73d636d9-2477325 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Mar 2023

ekanisyt recommends this product!

packaging box yang bisa disobek lalu dibuka-tutup. isinya kapas 90 lembar dalam keadaan terlipat, kalo dibagi dua di lipatannya semua total bisa jadi 180 helai. kapas ini emang jenis yang tipis dan cocok untuk make toner. kalo untuk diusap ke wajah, aku prefer make dalam keadaan terlipat. kalo untuk dikompres (csm), aku prefer dibagi dua di lipatannya. kapasnya bikin toner irit, ga boros produk karena ga banyak menyerap toner. nyaman dipakainya, halus dan lembut. ga ada efek negatif selama pemakaian. kalo untuk cleansing cotton, seperti make micellar water, aku prefer kapas yang lebih tebal dari ini. kapas ini abisnya juga lama, karena isinya lumayan banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2022

sunxkissed recommends this product!

kapasnya tipiss, cocok buat kompres muka pake toner karena ngga banyak nyerap ke kapas jadi ga boros toner juga. isinya 90 lembar dan ada 2 lapis. aku pakenya selalu dibagi 2 biar hemat. waktu beli harganya masih belasan ribu. menurutku worth it dan recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

putrishafiraa

19 - 24

Normal, Medium, Warm

11 Jul 2022

putrishafiraa recommends this product!

KAPAS KECINTAAN AKUUU 💖 kapasnya tipis banget jd enak buat csm dan ga nyerep banyak produk. aku biasanya pake kapas ini dibelah dua dulu and then aku belah lagi hahah jd kapasnya bisa awet. jujur harganya dulu tuh murah around 19k dan sering ada buy1get1 tp sekarang harganya naik hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

witawp

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Mar 2022

witawp recommends this product!

Kapasnya bener-bener tipiiiis, bagus dan cocok banget buat ngompress toner. Jadi berasa tonernya ga nyerep ke kapas dan ga buang-buang toner. Isinya juga banyak banget, 90 pcs dan folded, jadi bisa banget kalo mau dibagi 2 lagi. Kapasnya juga lembut dan ga gampang brodol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

anindyy_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Nov 2021

anindyy_ recommends this product!

Padahal mau beli silcot tapi malah ditawarin produk ini sama kasir watson😀. Tapi ternyata enak dipakai! Dapet 90 pcs tp 2 layer ( folded). Kapasnya super tipis tapi enak banget kompres toner pake kapas ini. Harganya murah, dibawah 50 rb. Sangat recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2021

anggonoayuu recommends this product!

Entah udah habis berapa pack untuk kapas ini. Biasanya aku pakai Kapas ini untuk pake toner terus aku diemin sebentar di wajah. Cuma kadang kepanjangan jadi harus aku potong. But ga masalah sih, karena sebagus itu kapas ini. Dah harganya ga mahal apa lagi sering di diskon. Kalo lagi diskon akhirnya beli banyak hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

01 Oct 2021

nramadhanis16 recommends this product!

Bener bener tipis dan isinya banyak banget. Aku suka ini buat bersihin muka kalau lagi ga pake make up cuma sunscreen doang ataupun buat pake toner karena dia tipis jadi ga nyerap produk terlalu banyak dan juga dia serat cottonnya bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS