ADD

Volare

Fan Brush

Rp. 325.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
shavila

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Dec 2017

Pada dasarnya emang aku ga suka pake fan brush untuk highlighter, krn jatohnya jadi terlalu garis jelas di tulang pipi. Tapi brush ini kupake untuk pakai bronzer atau soft contour. Karena bulunya super halus dan sangat lentur jadi enak banget untuk ngeblend produk sampai ga keliatan terlalu harsh. Saking lembutnya brush ini kadang suka gamau berhen... Read More

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

14 Aug 2016

Kalau fan brush biasanya tipis banget, beda sama Volare punya. Fan brushnya agak tebal, jadi enak deh dipakai untuk highlighter. Brush ini juga halus banget, jadi nyaman ketika dipakai. Karena terbuat dari bulu asli, makanya lebih cepat kering setelah dicuci.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box