Volare F01 Foundation brush - Review Female Daily

Volare

F01

Foundation brush

Rp. 600.000

3.6

2
1
0
0
1

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

24 May 2019

OMG aku akhirnya berkesempatan cobain brush ini pas aku jadi model makeup di salah satu MUA. Gila ini brush enak banget di muka, ga ada rasa sakit, perih, pedih. Kuasnya lembut banget Dan aku liat MUA aku tuh pegang kuas kayaknya kokoh banget, pas gitu di pegang. Dan precise banget kuas brushnya. Menurut aku yah brush ini cocok untuk membaurkan foundation ataupun liquid product lainnya. O yah kemarin juga dipakein untuk aplikasi cream blush dan cream countour. Cakep banget dah Hasilnya cukup flawless. dan ga ada meninggalkan garis2 dimuka walaupun juga akhirnya diratakan foundation pake beauty blender. menurut aku worthed to buy bagi MUA soalnya enak banget dipakein di klien. berasa di belai2 mukanyaa ;p

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

11 Jun 2016

Fungsi utama dari brush ini untuk mengaplikasikan produk makeup dengan teksture liquid atau cream. Kalau di website, brush ini berfungsi untuk mengaplikasikan foundation. Tapi saya pribadi, lebih suka menggunakan brush ini untuk mengaplikasikan blush on, karena ukurannya yang kecil. 


Dibandingkan brush saya yang lain, brush ini memberukan hasil yang sama. Plus poin daru brush ini adalah bulunya yang super halus dan mudah untuk dibesihkan.

0

meltandun

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

22 Feb 2016

I'm one of the lucky gal yang bisa cobain brush ini.Karena memang brush ini lembut banget dan kokoh.Harga memang agak mahal tapi worth sih karena kualitasnya bagus.Brush ini cocok untuk membaurkan foundation ataupun liquid product lainnya. Hasilnya cukup flawless.

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Feb 2016

Bought this along with e02. I use this as a foundation brush and i love it so much. F01 diameter smaller than sigma f82/f80 and also smaller than hakuhodo g5556 and tarte foundation brush (gosh this one is big) so i will say this brush suit well for small face.

Doesn't mean you can't use this if you have a bigger face, of course you can but it will bit tired a bit.

Anyway back to this brush function. I love how this brush makes my foundation blends well and leave no streaky line, my foundie so smooth, i love it!!!


The bristles are soft, one of the softedt i have.
Repurchase? Yes i will, now im eyeing another brush from volare!!!

0

SIMILAR PRODUCTS

Lamica Beauty Sponge Black 135B

5(1)

Beauty Sponge

Black 135B

Lamica
Lamica Lamica 125 Concealer Brush

4(3)

Lamica

125 Concealer Brush

Lamica
Lamica Lamica Foundation Brush

4(3)

Lamica

Foundation Brush

Lamica
Lamica Curved Face Brush

be the first to review!

Curved Face BrushLamica