Too Cool for School Marshmallow Puff - Review Female Daily

Too Cool for School

Marshmallow Puff

Rp. 182.800

3.4

0
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winahyuestri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2018

not like it at all. ga gtu squishy, susah banget ngilangin air dari beauty blender ini. udah diperes lumayan kenceng tapi tetep ada airnya. ga banget deh pokoknya. harganya juga lumayan buat sponge dengan kualitas kaya gtu. udah pasti ga akan repurchase sih.

0

mnazhifa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Nov 2016

Beli produk ini di open PO chic princessa seharga 50 ribuan. Murah kaan. Kenapa beli produk ini? Karena beauty blender is too pricey for me. Mungkin nanti kalo dapet bonus bakal nyobain beli BB yaa.. tapi untuk skr this product would do.

Dibanding BB, marshmallow puff ini lebih padet teksturnya. Tapi masih OK untuk dipake ngeblend foundation, BB cream, contour dsb.
Susah ngebersihin puff? Don't worry, coba cari di Youtube ada tutorial cara ngebersihinnya menggunakan sabun cuci piring (mis: S*nlight) dan pakai VCO. Campur dua bahan itu, guling-gulingin puff ke dalam campurannya, peras-peras biar campuran nyerap ke dalam puff. Lalu bilas sampai bersih. Tara! Your puff will be as good as new! Spotless!

0

Megananda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2016

Sebenarnya aku berniat beli Beauty Blender, tapi ketemu dupe-nya ini dan harganya ekonomis, jadi aku coba.

- Kemasan : Perfect! Kemasannya berbentuk tabung bening dari plastik tebal dengan alas dan tutup alumunium. Cara mengambil puff hanya diangkat tutupnya. Aku suka banget kemasannya karena kalo puff udah dipake atau setelah dicuci dan dikeringkan, puff bisa disimpan di tabungnya lagi, pasti higienis.

- Pembelian : Onlineshop, aku belum tau counter Too Cool for School di Indonesia. Harga aslinya cukup mahal, tapi aku beli saat diskon jadi hanya 62ribu.

- Sponge : Mirip beauty blender dari Masami Shouko, spongenya meruncing dan di bagian tengahnya lebih kecil. Puffy dan padat, teksturnya lembut. Warnanya pink! Dan ukurannya juga kecil, pas ditelapak tanganku.

- Pemakaian : Puff dibasahi lalu diperas sampai cukup lembab lalu diaplikasikan pada wajah dengan foundation/BB cream/concealer. Pemakaian dengan di dap, jangan diusap. Untuk pemakaian concealer dengan ujung yang lancip, menurutku puffnya masih terlalu "gendut" saat digunakan, aku agak susah pakainya.

- Hasil : Aku suka hasilnya flawless, lebih halus kalo dibandingkan dengan menggunakan tangan. Pemakaian beauty blender bisa mengurangi takaran produk yang aku pakai dibanding hanya menggunakan tangan.

- Ketahanan produk : Belum bisa aku review untuk ketahanan produk, aku beli akhir Agustus ini dan udah dicuci sampai 3 kali masih bagus puffnya. Kekurangannya lagi (mungkin ini karena baru pertama punya beauty blender), susah untuk dibersihkan, kayanya masih ada residu yang tertinggal. Dikeringinnya juga agak lama, kalo langsung dimasukin tempatnya takut berjamur.

- Final Thought : Murah, packaging bagus dan lucu, ukurannya kecil cocok untuk dibawa-bawa, mengurangi takaran pemakaian foundation/bb cream/concealer jadi lebih hemat, hasil pemakaiannya ngeblend dengan baik dan flawless. Tapi, puffnya susah dibersihkan, dan masih terlalu gendut untukku. Mungkin emang aku harus coba Beauty Blender yaa.

0