ADD

The Body Shop

Retractable Blusher Blush

Rp. 199.000
4.1

48 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

17

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
elvari

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

18 Mar 2019

Bagus banget,walaupun agak pricey tapi worth it!! Higienis,udah dicuci berkali-kali&pemakaian Udh setaun tapi masih lembut dan gak rusak. Enak juga dipakainya,wajib dibawa kemanapun. Repurchase?? Maybe.

female-daily-user-image
lathifahnkmh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

pake udah lumayan lama. hampir 2 tahun kayanya tapi bulu nya masih lembut banget. walaupun packaging nya udah baret jelek banget tapi masih aman. kurang nya, dia terlalu kecil. rasanya kurang puas aja kalo dipake.

female-daily-user-image
fiqahfdb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Dec 2018

Wajib bawa brush yang model tutupan gini biar lebih higienis dan gak bikin makeup pouch berantakan. Bulunya halus tapi bentuknya kurang lebar untuk aplikasi blush on dan powder. Meskipun begitu, ini selalu aku bawa ke mana2 kalau lagi butuh touch up makeup pas kerja atau keluar rumah.

female-daily-user-image
hilltoptrees

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Dec 2018

Udah pake ini dari tahun 2013, berarti udah dari 5 tahun lalu ya? Udah dicuci berkali-kali bulu bulunya masih haluuus banget. Produk yang diambil juga jadi ngga gitu boros, aplikasinya juga ngga bikin dempul banget! Sizenya juga travel friendly jadi ngga makan tempat. Super love!

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Beli ini dr jaman awal kuliah smpe lulus awet banget, udh gt gt dy ada tutupnya jd bersih kl kecampur d pouch lain. Bwt pergi2 enak bgt bawanya, gampang dibersihin dan bulunya lembut jd. Aku paling ska blush brush yg ada tutupnya kl bwt prg

female-daily-user-image
addianaica

Combination

Medium

Warm

30 - 34

17 Jun 2018

puas banget sudah pakai hampir 3 tahun. karena ada tutupnya jadi berasa lebih bersih kalau masuk pouch. cukup lembut buat aplikasi bedak, bronzer dan blush on. bahkan aku juga pakai buat contour powder dengan cara dipipihkan pakai jari saat aplikasi. biasanya dicuci dengan face wash aja, tiap habis dicuci jadi makin lembut, dan sampai sekarang gak ... Read More

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Jun 2018

Packagingnya suka banget, cap gak gampang copot dan bulu-bulunya halus anti rontok! Baru coba di tangan aja terasa lembut banget dan dijamin gak bakal sakit deh kulit kena bulu-bulu brush ini. Size-nya kecil, and again, higienis karena ada cap-nya. Gak makan tempat di makeup pouch tapi untuk ukuran segini agak mahal juga

female-daily-user-image
felina23

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Mar 2018

Suka banget sm brush ini. Packaging nya oke banget, bener-bener dipikirin untuk bisa bawa brush ini kemana-mana, terutama buat travelling brush ini bakalan steril ga kena debu karna ada tutupnya. Brush nya nyaman banget dipake di wajah, ga sakit sama sekali. Size nya kecil dan ramping, kualitas brush yg bagus banget dengan packaging travel-friendly... Read More

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

02 Mar 2018

Brush ini bagus banget karena sizenya cukup compact dan bisa pick up powder products dengan baik. Kebersihan brush ini juga oke karena ada tutupnya dan sifatnya retractable. Surprisingly, brush ini lembut banget.

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jan 2018

suka suka banget dengan brush ini, kecil ada tutup nya enak untuk di bawa travel. aku kalo travel cuma bawa brush ini doang karna ini multifungsi bisa dipake untuk powder dan blush on. bulu nya juga halus aku udah pake 1 tahun brush nya masih awet. dan harus sering di cuci kalo gak brush nya bau karna kan setelah kita pakai kita ttup jd bau deh lam... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box