The Body Shop Face & Body Brush - Beauty Review

The Body Shop

Face & Body Brush

ayamont

06 May 2024

ayamont recommends this product!

BELI INI DAN AWET BERTAHUN2. Brushnya tuh ngelebar, halus, gk kaku, luwes, apa ya. Semua yg aku mau tuh ada di brush ini. Real techniques lewat mahhh. Entah kenapa pamornya kurang, tapi percayalah semua brush The Body Shop worth it untuk dicoba.

Trysiass

21 Aug 2019

1st brush semenjak kerja dan masih bertahan sampe sekarang, ga cpet rontok setelah di bersihkan, multifungsi buat brush apa aja, buat loose powder, blush on smpe foundation. yang pasti tahan lama dan bagus banget buat koleksi long terms beauty tools, worth it sma pricenya. Repurchase? i will

yuliarmanda

04 Jul 2019

bristles brush nya bagus banget. alus tp ga gampang rontok kalo di deep clean. brush ini jg multi fungsi karna dia angled brush nya rada pointe jadi bisa buat loose powder, blush, highlighter, bronzer juga bisa

sallyhervianti

10 Jun 2019

Salah satu brush kecintaan aku dari semua koleksi brush yg aku punya..
Dan ini brush prtama aku, sampai skrg masi awet banget.
Bulunya super lembut, super comfort dipake utk aplikasiin blush, bronzer dan contour di wajah.. Sama skali ga ada sensasi ketusuk2 di wajah..
Sukak 💛

Tashamentarii

Normal, Medium Light, Cool

18 May 2019

Fav brush,brushnya lembut bangetttt pokoknya the best best brush. Cuman ya harganya sedikir bikin kecekek sih cuman untuk barang longterm its okayyy lah 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

senpie

22 Mar 2019

suka bgt sama brush nya, haluuuuuuusssss bgt itu bulu2nya. cuma kurangnya emang makan tempat bgt dan waktu w beli malah gak ada tutup nya gt buat brush nya. dan harganya cukup mahal tp emang sesuai sm kualitas brush nya yg halus bgt

angieayu

04 Nov 2018

two thumbs up buat brushnya mereka ini, lembut banget kaya sutra bep. sungguh deh, halus banget begitu disentuh kaya bukan bulu nih ya dibuatnya, cintaah deh aku❤️💕. jadi gak bakal nusuk2 ke muka atau ke mata pas aplikasiin produknya. lavvvv bangeewtt

Nurrahmatun

17 Jul 2018

beli ini gara-gara dulu banget pas awal beli skincare dan bedak tbs aku gasuka kalau bedakan tebal.dulu mikir nya pake alas bedak aslinya bakal tebel gitu jadi beli ini deh biar bisa tipis-tipis.gaterlalu paham tentang brush tapi yang aku rasa emang lembt banget dia tapi kayanya kurang cocok untuk apply bedak ke muka

bloodyruby

13 Jul 2018

Salah satu kuas paling awal yg saya punya.

Lumayan mudah didapat karena gerai TBS ada di banyak lokasi, tapi jelas tidak murah. Apalagi dulu saat saya baru mulai suka make up belum banyak produsen kuas berkualitas berharga terjangkau.

Halus dan luar biasa awet. Saya punya sejak 2009, masih saya pakai sampai sekarang.

zarahkhotimah

Oily, Light, Warm

11 Jul 2018

Punya brush bedak ini sudah mau 5 tahun dan masih awet aja. Enak banget dipakai setiap pakai bedak tabur karena bantu tampilan jadi natural. Ukurannya pas, brushnya halus, pegangannya enak di tangan. Suka sih.