The Body Shop Blusher Brush - Review Female Daily

The Body Shop

Blusher Brush

Rp. 189.000

4.2

12
8
4
1
0

25 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2020

Lagoola recommends this product!

My first high quality brush! Walaupun namanya blusher brush, tapi aku juga biasa pakai blush ini untuk apply segala jenis bedak. Build quality-nya bagus & sangat awet. Udah pakai blush ini lebih dari 5 tahun, bolak-balik cuci tapi bulu brush-nya masih lembut, nggak rontok, dan bentuknya masih firm. Memang harga sesuai dengan kualitasnya, worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

imarima

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Jun 2019

Ini koleksi brush pertama ku memasuki dunia per-make up-an..ini brush super AWET bgt udah 5 thn an mah ada.. kelembutannya gak usah dihiraukan lagi gak bakalan nyakitin kulit muka.. dicuci pun gak rontok.. bentuk brush ini bisa multifungsi bisa buat blush, bedak tabur, conture pun bisa..highlight juga bisa.. brush kesayangan diantara yg lain..

0

ikekagami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jan 2019

bulu brush nya halus banget. gak kasar sama sekali d bawah. walaupun ukuran gagangnya lumayan panjang, tapi ini mudah d pegang dan ttp nyaman pegangannya. untuk harga lumayan mahal tapi worth untuk kualitas yang didapat

0

marialusiana

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2018

Suka bangett sama brush ini, bulunya haluss dan bulunya ga gampang rusak awet banget padahl dipakai sehari hari. Sebenarnya ini buat blush tapi aku pakai buat powder, ini gampang banget dipakai nge setting. Agak ringkih sih soalnya gagangnya besar

0

annethaaa

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

02 Mar 2018

Brush ini bagus banget dan perawatannya nggak sulit! Bulunya halus dan awet. Aku udah punya brush ini dari 2013 dan kondisinya masih bagusss banget padahal sering banget dipakai. Aku nggak akan repurchase sampai brushnya udah nggak layak pakai hahaha.

0

Fashionholic24

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Nov 2017

Blusher favorite, bulu2nya lembut di kulit dan pas bentuknya ke tulang pipi, cuma gagangnya terlalu panjang jd ga praktis di bawa kmn2, awet banget, udh bertahun2 abis di cuci n keringin bulunya juga ga rontok

0

Jems05

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

11 Oct 2017

My first and essential brush and till now i still use it daily for bronzing my cheek and of course for blush on. Suka banget dengan kelembutan bulunya, ga nusuk, ga rontok dan belum ada yang ngalahin blush ini buat aku :)

0

Irene161

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2017

Produk blusher pertama yg gw beli... awet banget sampe  5 thn sampe akhirnya harus say goodbye... bulu-nya halus banget dan memang harganya agak mahal... enak banget pake podwer blush on pake blusher ini... desain kuas nya sleek and oke

0

bumbleB

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Aug 2016

Dapet brush ini hasil nuker poin TBS. Bulu kuasnya enak halus di muka ga nusuk sama sekali, dan plus point yang penting ga penting sebenernya, kuasnya bisa bediri sendiri kaya RT, which i like. :) Gw sendiri pake ini kadang buat loose powder atau buat apply powder blush.

0

noblestarlady

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Jul 2016

Ini juga brush pertama akuuuu.. Beli waktu SMP bareng sm blush on TBS juga... Lumayan lama dipakai sampai dia jadi lepek (mungkin karena salah pakai dan salah perawatannya jaman dahulu) tapi seinget aku ini masih bertahan sampai aku kuliah (tentunya tergantikan juga oleh brush2 lain yang bermunculan). Tapi overall blush ini lembut, ga rontok dan ga bleeding klo dicuci, trus bentuknya pas untuk sweep blush on di apple of the cheek dan ga terlalu fluffy, jadinya klo utk blush pigmented harus light handed banget tapi utk blush on yg sheer ga perlu kuatirr.

0
Prev
Next