Tammia Oval BB-Foundation Brush - Review Female Daily

ADD

Tammia

Tammia Oval BB-Foundation Brush

Rp. 85.000
2.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
monicam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Apr 2017

I am honestly dissapointed with this product! Padahal ekspektasi ku pakai oval brush itu tinggi habis baca review-review orang dan waktu itu masih susah dicari. Akhirnya nemu ini dan memang sih bagus buat BB Cream tp yang aku super dissapointed itu gagang nya patah! Dan itu kurang dari sebulan. Sedih banget karena udah ngerasa cocok pakai oval brus... Read More

female-daily-user-image
prianka

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Oct 2016

Awalnya tertarik banget sama produk ini karena kebanyakan nonton youtube/instagram beauty blogger yang pakai produk ini. Niat beli, tapi kok saya bukan tipe yang pakai brush untuk mengaplikasikan produk make up ke wajah. Akhirnya nyobain karena dikasih. Overall, <gs id="25c0b595-5adf-49e0-9b72-b8a9d74017c8" ginger_software_uiphraseguid="fa9b2274-ce... Read More