Retractable Blush Brush - Review Female Daily

ADD

Tammia

Retractable Blush Brush

Rp. 0
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
chiyushi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Mar 2019

Sudah pakai brush ini hampir 5 tahun... dan masih bagus sampai sekarang. bahannya lembur sekali. harganya okelah.. simple mudah dibawa kemana mana. kalau dicuci cepat kering dan tidak mudah rontok saat dibersihkan. pokoknya suka.

female-daily-user-image
yellowkey20

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

Sekarang lagi pakai brush ini untuk aplikasiin blush on, dan awalnya beli karena gemassss dengan warna packagingnya yang metallic pink gitu dan ada tutupnya (retractable). Asik kan, ngga mudah kotor kalau ditaruh di make up pouch, ngga mudah kena debu dll. Travel friendly, ukurannya pas untuk dibawa kemana-mana, dan enak dipegang juga karena ngga t... Read More

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jun 2018

Aku enggak tahu ya ini aku doang yang rasain atau enggak tapi bulu brush ini kasar banget! Kulit tuh terasa sakit banget saat aplikasiin brush ini even untuk bedak or blush. Apa aku kena tipu ya? Selain itu cap-nya juga enggak bisa rapat jadi aku selalu merasa insecure kalau taro di makeup pouch.

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

13 Jun 2018

Aku pake brush ini untuk blush on. Waktu itu emang nyari brush to go yang ditaruh di pouch. Jadi requirementnya emang harua ada tutupnya supaya ga kotor dan ngotorin barang lain. Nemu brush ini, requirement terpenuhi, plus bulu-bulunya lembut dan gendut, jadi enak banget dipakenya.