Puff Blender Sponge - Review Female Daily

ADD

Tammia

Puff Blender Sponge

Tear Drop Shape with Charcoal
Rp. 69.900
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelga

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Yaaaa lumayaanlah , squicy kok spongenya, cmn pori2nya agak besar yaa jadi lumayan meresap produk gitu, dan gampang sobek sih. Cuman overall bagus2 ajaaa nyaman2 aja waktu aku make untk blend foundi atau cushion

female-daily-user-image
dhaviara

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

sponge pertama aku ya si tammia ini. barusan aku buang krn udah lama banget aku pake dan termasuk awet, pas dicuci jg gampang ilang bekas produk nya. pas dibasahi ngembang nya yg bnr2 ngembang dan empuk bgt pas dipake buat nge blend. aku juga kadang pake dia dalam keadaan kering buat apply pressed powder. kalo repurchase engga sih karena aku suka b... Read More

female-daily-user-image
sartikanovianti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

beauty blender ini mungkin agak underrated, tapi setelah berkelana mencari beauty blender yang cocok di muka dan cocok di kantong, aku bener2 recomend buat pake bb nya tammia ini. aku sendiri udah 2 kali repurchase, 1 bb bisa bertahan 5-6 bulan, aku ganti karna emg udah mau robek dan kotor yg gabisa ilang karna setial hari aku pake. abis dibasahin... Read More

female-daily-user-image
vallerieptrb

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

enak bgt dipakenya karna abis dibasahin dia ngembang dan bouncy bgt, buat ngeblend oke cuma nyerep produk bgt tp bisa diakalin kalo make jgn pas baru dibasahinn agak ada jaraknya gitu. udah dicuci berkali kali tp masih awett belom ada yg bocel, harganya? oke laa

female-daily-user-image
elvaavee

Normal

Medium

Warm

25 - 29

16 Jun 2018

untuk ukuran sponge termasuk oke, dari harga oke bgt drpd merek aslinya. tapi makan banyak produk dan agak susah dibersihin, cara biar ga makan produk ya foundie nya ditaro dimuka dlu trus blend pake ini kalo kurang tambah foundienya ajah, oia dan mudah ditemuin ada di Matahari (suka diskon) di watson juga ada.

female-daily-user-image
dina_nisrina

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2018

Sponge ini lembut, gak keras, dan enak buat ngeblend foundation. Apalagi kalau dibasahin, dia makin enak dipake. Sayangnya, dia nyerap foundation banyak banget, jadi agak boros deh kalau blend foundation. Triknya, kalau blend pake ini, produknya dikit2 aja ;)