Tammia Puff Blender Sponge Tear Drop Shape with Charcoal - Review Female Daily

ADD

Tammia

Puff Blender Sponge

Tear Drop Shape with Charcoal

Rp. 69.900

4.1

1
6
0
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

listy_15 doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Beli ini karena kelupaan bawa sponge sedangkan ada kebutuhan harus reapply foundie dkk. Pilih ini karena mirip sama sponge kesayangan, baik warna dan modelnya. Seudah dipakai, ada dua perbedaan mendasar : jika dipakai kering dan hanya semprot sedikit face mist ke sponge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

angelga

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2019

Yaaaa lumayaanlah , squicy kok spongenya, cmn pori2nya agak besar yaa jadi lumayan meresap produk gitu, dan gampang sobek sih. Cuman overall bagus2 ajaaa nyaman2 aja waktu aku make untk blend foundi atau cushion

0

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

sponge pertama aku ya si tammia ini. barusan aku buang krn udah lama banget aku pake dan termasuk awet, pas dicuci jg gampang ilang bekas produk nya. pas dibasahi ngembang nya yg bnr2 ngembang dan empuk bgt pas dipake buat nge blend. aku juga kadang pake dia dalam keada ... Read more

0

sartikanovianti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

beauty blender ini mungkin agak underrated, tapi setelah berkelana mencari beauty blender yang cocok di muka dan cocok di kantong, aku bener2 recomend buat pake bb nya tammia ini. aku sendiri udah 2 kali repurchase, 1 bb bisa bertahan 5-6 bulan, aku ganti karna emg uda ... Read more

0

vallerieptrb

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2018

enak bgt dipakenya karna abis dibasahin dia ngembang dan bouncy bgt, buat ngeblend oke cuma nyerep produk bgt tp bisa diakalin kalo make jgn pas baru dibasahinn agak ada jaraknya gitu. udah dicuci berkali kali tp masih awett belom ada yg bocel, harganya? oke laa

0

elvaavee

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

16 Jun 2018

untuk ukuran sponge termasuk oke, dari harga oke bgt drpd merek aslinya. tapi makan banyak produk dan agak susah dibersihin, cara biar ga makan produk ya foundie nya ditaro dimuka dlu trus blend pake ini kalo kurang tambah foundienya ajah, oia dan mudah ditemuin ada di ... Read more

0

dina_nisrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2018

Sponge ini lembut, gak keras, dan enak buat ngeblend foundation. Apalagi kalau dibasahin, dia makin enak dipake. Sayangnya, dia nyerap foundation banyak banget, jadi agak boros deh kalau blend foundation. Triknya, kalau blend pake ini, produknya dikit2 aja ;)

0