Tammia Fusion Blending Sponge Black - Review Female Daily

ADD

Tammia

Fusion Blending Sponge

Black

Rp. 74.900

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

santi1991

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jul 2019

Beauty sponge ini nyaman dipakai. Untuk pemula ini cocok banget. Harganya termasuk gak mahal dan gampang ditemukan di department stores seperti produk-produk tammia yang lain. Pas blending foundation juga lumayan hasilnya. Cuma dari ketiga beauty sponge yang aku punya, ... Read more

0

nisasyahrun

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

nisasyahrun recommends this product!

04 Jun 2019

Beauty sponge murah banget tapi bener bener bagus banget bahkan jauh lebih oke ketimbang real technique. Spons yang bisa menghasilkan full coverage tapi tidak menyerap banyak produk jadi makeup gak cepet habis, contohnya foundation Mustika ratu (kalau pakai real techniq ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Niskyyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2019

Beli ini karena iseng pengen nyoba pake beauty sponge berbulu. Akhirnya beli dan harganya juga ngga terlalu mahal. Pas dipake, level squishy-ness-nya biasa aja. Ngga se-squishy RT atau Original Beauty Blender, tapi better than other cheaper options. Dipakai apply foundi ... Read more

0

dianm

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

30 Aug 2018

+ klaimnya bisa mengurangi penggunaan foundation karena ada bulu halus yg bikin foundation gak banyak terserap. And yes it does the job + warnanya lucu + gampang juga dicucinya + affordable + hasil foundation jadi lebih halus dan lebih coverage, dgn amount yg sama dipak ... Read more

0