Tammia Fusion Blending Sponge Black - Review Female Daily

Tammia

Fusion Blending Sponge

Black

Rp. 74.900

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

santi1991

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jul 2019

Beauty sponge ini nyaman dipakai. Untuk pemula ini cocok banget. Harganya termasuk gak mahal dan gampang ditemukan di department stores seperti produk-produk tammia yang lain. Pas blending foundation juga lumayan hasilnya. Cuma dari ketiga beauty sponge yang aku punya, yang ini sih yang paling gampang banget sobek kulit spongenya 😭 lumayan boros juga karena jadi sering beli lagi.

0

nisasyahrun

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2019

nisasyahrun recommends this product!

Beauty sponge murah banget tapi bener bener bagus banget bahkan jauh lebih oke ketimbang real technique. Spons yang bisa menghasilkan full coverage tapi tidak menyerap banyak produk jadi makeup gak cepet habis, contohnya foundation Mustika ratu (kalau pakai real techniques bisa sampai 5-6 pump, kl ini cm 1-2 pump), concealer too faced (dulu pakai seluruh muka tebel tebel skrg cm highlight sedikit dan ambil concealer dikit sekali begitu juga dengan contour concealer. Terus gampang banget di cuci dan gak cepet rusak which means awet bgt dibandingkan real techniques.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Niskyyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2019

Beli ini karena iseng pengen nyoba pake beauty sponge berbulu. Akhirnya beli dan harganya juga ngga terlalu mahal. Pas dipake, level squishy-ness-nya biasa aja. Ngga se-squishy RT atau Original Beauty Blender, tapi better than other cheaper options. Dipakai apply foundie masih enak juga. So far so good, dan dia memang bikin foundie lebih coverage dibanding sponge biasa karena ada bulu-bulunya itu. For the funny experince, I think I’d recommend this thing.

0

dianm

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

30 Aug 2018

+ klaimnya bisa mengurangi penggunaan foundation karena ada bulu halus yg bikin foundation gak banyak terserap. And yes it does the job + warnanya lucu + gampang juga dicucinya + affordable + hasil foundation jadi lebih halus dan lebih coverage, dgn amount yg sama dipake pas pake beauty sponge biasa + setelah pencucian keringnya lebih cepet dibanding beauty sponge biasa - pasca pencucian gak full kering spt sponge biasa, masih ada rasa lembab gt di bagian dlmnya, padahal di bagian luarnya udah kering dan ukurannya udah balik ke semula

0

SIMILAR PRODUCTS