Deluxe Loose Powder Case - Review Female Daily

ADD

Tammia

Deluxe Loose Powder Case

TPC-001
Rp. 80.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
febrianamee

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Kecintaan banget untuk bawa bawa bedak tabur daily di tas. Gampang dipake, ga tumpah tumpah, kecil. Ok banget. Nanti mungkin akan ganti spon aplikatornya biar ga jorok. Suka banget!!! Harganya jg lebih murah dari rivalnya mas*** shu***

female-daily-user-image
sucilinipur

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

04 Feb 2019

baru beli ini.. awalnya pengen beli supaya nggak perlu bawa bedak tabur yang gede2 apalagi kalo kehimpit2 kosmetik lain jadi pecah tutupnya. jadi akirnya beli ini. kemasannya mini. spongenya juga lembut banget. cuma ga ada shifternya yang akirnya bikin aku bingung. ini makenya gimana 😅 .. klo kita celupin sponge ke bedaknya jadi banyak banget. tp ... Read More

female-daily-user-image
idarositasari

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

14 Dec 2018

Awalnya mau beli punya masami shouko trus liat tammia punya produk dgn fungsi dan harga yg jauh lebih murah akhirnya memutuskan untuk beli. Dan ini sooooooo good, praktis, ga bikin loose powderku berantakan dan nempel dibaju. Menurutku ini penemuan hebat (lebay)...cocok buat tim2 wanita makeup dijalan macem saya. tinggal isi aja loose powder kalia... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Sep 2018

Awalnya tau yang Masami Shouko dan kayaknya bagus, pas ke Watsons ga sengaja nemu yang Tammia ini dan keliatannya 11:12, jadi beli deh. • Packaging-wise, sangat suka! Karna inovatif aja gitu dan travel-friendly, dibanding bawa2 loose powder ku yang segede gaban (Coty Airspun). Bahannya bagus alias sturdy. Ada cerminnya juga walau ga terlalu memban... Read More