Tammia Deluxe Loose Powder Case TPC-001 - Review Female Daily

ADD

Tammia

Deluxe Loose Powder Case

TPC-001

Rp. 80.000

4.2

3
1
2
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lydiakurnia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lydiakurnia recommends this product!

02 Nov 2019

definisi praktis dan simple. mungil, ga makan tempat dan ringan. puff nya jg enak empuk dan ratain produknya bagus. bagian atasnya ada cerminnya lumayan buat ngintip pas pake bedak. sejauh ini seneng pake ini lsg *puk-puk* aja ke muka. mungkin masalah kedepannya klo puf ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

ayu_ria91

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ayu_ria91 recommends this product!

01 Sep 2019

Karena bedak padat aku keseringan pecah, akhirnya gak sengaja abis ngecek sociolla dan nemu case ini. Untuk ukurannya sih kecil ya , dan pastinya enak buat di bawa pas bepergian soalnya dia gak makan banyak tempat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

febrianamee

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2019

Kecintaan banget untuk bawa bawa bedak tabur daily di tas. Gampang dipake, ga tumpah tumpah, kecil. Ok banget. Nanti mungkin akan ganti spon aplikatornya biar ga jorok. Suka banget!!! Harganya jg lebih murah dari rivalnya mas*** shu***

0

Sucilinipur

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2019

baru beli ini.. awalnya pengen beli supaya nggak perlu bawa bedak tabur yang gede2 apalagi kalo kehimpit2 kosmetik lain jadi pecah tutupnya. jadi akirnya beli ini. kemasannya mini. spongenya juga lembut banget. cuma ga ada shifternya yang akirnya bikin aku bingung. ini ... Read more

1

idarositasari

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

14 Dec 2018

Awalnya mau beli punya masami shouko trus liat tammia punya produk dgn fungsi dan harga yg jauh lebih murah akhirnya memutuskan untuk beli. Dan ini sooooooo good, praktis, ga bikin loose powderku berantakan dan nempel dibaju. Menurutku ini penemuan hebat (lebay)...coco ... Read more

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Sep 2018

Awalnya tau yang Masami Shouko dan kayaknya bagus, pas ke Watsons ga sengaja nemu yang Tammia ini dan keliatannya 11:12, jadi beli deh. • Packaging-wise, sangat suka! Karna inovatif aja gitu dan travel-friendly, dibanding bawa2 loose powder ku yang segede gaban (Coty A ... Read more

0