Tammia beauty blender PINK - Review Female Daily

Tammia

beauty blender

PINK

Rp. 99.000

4.3

5
3
2
0
0

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annannisaw

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

25 Jan 2019

Beauty blender pertama, harganya lumayan murah sekitar 69.900 Dengan harga segitu worth it sih sama bouncy nya, nge blend foundation enak banget tapi sayang pori2 sponge nya lumayan gede2 ya jadi nyerap produknya juga banyak Tapi overall suka karna spongenya nggak keras

0

dianapsd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Dec 2018

beauty blender pertama yg aku punya.. harganya termasuk murah sih, cuma agak keras aja jadi nggak seberapa enak kalo dipake:( pernah iseng megang beauty blender asli yg di sephora, jauh bgt parah:") harga memang tidak membohongi wkwk tp rekomen bgt untuk pemula yang bar ... Read more

0

Talia_diamond

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 Dec 2018

Beauty blender pertama aku...... menurut ku sih beauty blender ini cocok untuk pemula, dan itu harganya cukup murah, tapi kualitas nya itu jempolan, mau di kasih foundation bagaimana pun tetap oke. Kasih bersih pun cukup mudah.... gak usah pakai pembersih khusus

0

dinainarohyes

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2018

First beauty blender . . . menurut aku sih enak²aja dipakenya, nyerap prodaknya ya lumayan sih, ngbland juga bagus hasilnya, empuk banget pas dibasahi. dulu beli karna paling murah pas waktu itu... mau nyoba yg lain dulu, yg lebih murah katanya lebih bagus kualitasnya.. ... Read more

0

Naqia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 May 2018

harganya sangat affordable dan kualitasnya oke banget. make up mudah blended, ga gampang sobek dan bersihinnya gampang. untuk step color correcting di muka sekarang udh ninggalin brush dan beralih pakai blender ini saja krn jauh lbh praktis. pasti akan repurchase sih in ... Read more

0

dian_eva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Feb 2018

Menurutku ini dupenya beauty blender walau bentuknya enggak sama... hehehehee... tapi hasilnya untuk ngeblend makeup bagus kok. Harganya juga jauh lebih murah. Tapi ini kalo keseringan di cuci jadi kayak lembek gitu n jadi gampang sobek. Selain itu enggak ada masalah si ... Read more

0

enjeliaz

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2017

Aku sukaaa bangeett beauty blendernya tammiaaa iniiihhh.. tapi punyaku yang warna hitam sih. Murah tapi kualitasnya bagus banget. Enak dipakai disaat kering ataupun basah. Make up jd gampang banget dibaurin ke wajah. Bersihinnya jg gampang tinggal di rendem bentar pakai ... Read more

0

christine_n

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2017

Aku punya beauty blender tammia yg warna hitam, harganya lumayan murah dibanding beauty blender merk lain, tapi kualitas nya bagus bgt, lembut utk diaplikasikan foundie, jadi flawless dan gampang rata, gak gampang sobek, mudah dibersihkan, recomended

0

amaliaakl

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Nov 2016

Berhubung masih pemula banget dan terlalu malas untuk membeli brush jadinya aku pikir beli ini aja dulu. Terus ini harganya juga 79ribu which is yang paling murah yang aku temuin. Pas dipake enak-enak aja kok haha yang penting kan bisa ngeblend. Recommended untuk yg mas ... Read more

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jul 2016

first beauty blender dan puas bangeeet!!!. gila, bukan merk asli beauty blender aja saya girang gini, apalagi kalau yang aslinya ya XD. puff empuk, pori-pori puff-nya juga rapat jadi gak cepet rusak. bentuknya unik dan enak di pegang. lumayan menjangkau sudut mata. dipa ... Read more

0