Somethinc Forever Friends Blendie Set - Review Female Daily

Somethinc

Forever Friends Blendie Set

Available in

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Olivetnwdj

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2020

Olivetnwdj recommends this product!

Aku rekomen banget buat yang lg cari beauty sponge lokal dengan kualitas yang bisa disetarakan dgn BEAUTYBLENDER, cobain dr somethinc punya deh! I got these beauty sponge dkirimin sama somethinc tp ini smua udah aku coba dan emg beneran bagus✨ overall review: bentuknya itu unik & berbeda2 yg punya kegunaan fungsinya masing2 jd kt tnggl sesuaikan aja dengan kebutuhan, empuk & squishy bgt beauty spongenya, membal kalo di pencet ga yang melempem, ngeblendnya plg juara ga pickup banyak produk & bkin hasil makeup jd flawless to the max✨💕, affordable price, i would repurchase these kalo udh rusak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ranirayu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

ranirayu recommends this product!

so bouncy, so soft, so good.... Aku suka banget sama set sponge ini karena ini adalah sponge lokal dengan kualitas terbaik yg pernah aku pakai. aku paling suka sama yg warna abu-abu karena ujungnya lancip jadi gampang banget buat ngeblend di bawah mata terus di bagian bawahnya bulat itu bagus banget buat apply foundation. gk bikin sakit pas di tap di wajah, gk menyerap terlalu banyak produk dan gampang banget buat di cuci.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Putriiuswatun

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

Putriiuswatun recommends this product!

beauty bland nya lembut, enak di pake, siapa sih yg ga tau local brand yang satu ini, selain berkualitas dan manfaat produk yang luar biasa, aku udah pake lama beauty bland nya walau ongkir ke kalimantan tempat aku tinggal mahal tp nggk menghalangi buat beli brand local wkwk 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dhanitahartland

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Oct 2020

dhanitahartland recommends this product!

Perjalananku mencari beauty blender yang cucok akhirnya berakhir setelah aku ketemu dia... Dia bisa dipake langsung ato dibasahin dulu, personally suka dibasahin dulu jd ngembang & super bouncy. Gak keras dan gak serasa ditonjok beb kalo pake foundie. Pake bentuk apapun aku suka, finishnya jg lebih natural drpd pake brush/puff, kayak airbrushed gitu, flawless banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0