ADD

Sigma

F82 Round Kabuki Brush

Rp. 326.400
4

15 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
arianatiara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jul 2017

Brushnya dense dan lembut banget. Aku pakai ini awalnya cuma untuk bedak aja dan it's okey, enak aja dipakainya. Tapi lama kelamaan mau coba dipakai buat aplikasiin foundie. Hasilnya not bad, sebelas dua belas seperti pakai beauty blender tapi coverage-nya diatas itu. Cuma yang harusnya foundie cuma sedikit jadi harus agak banyak. Ya mirip beauty b... Read More

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Jan 2016

Kuas ini bentuknya bunder gt dan dense banget. Lumayan enak sih dipakai untuk blend liquid foundation. Tapi karena agak terlalu tebel, jadi makan banyak foundation. <br /> <br /> Makeup jadi lebih flawless sih kalau pakai brush ini.

female-daily-user-image
aprimadara

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

31 Dec 2015

my favourite!! lebih suka ini daripada yg flat kabuki. ntah karena flat kabuki yg aku punya itu yg edisi cooper bulunya ga lembut dan gampang rontok, dipake ke muka ga nyaman. tapi yg ini enak dan lembut, aku pake ini buat aplikasiin bedak mac studio fix yg sebelumnya disemprotin avene, flawless!! berpikir pengen beli lagi malah

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Dec 2015

Ini fungsinya mirip2 dengan sigma f80 hanya beda bentuk atasnya aja, F80 flat sedangkan ini bulat.<br /> <br /> Saya pribadi lebih suka dengan sigma f80 karna lebih mudah digunakan (krn permukaannya yg rata). <br /> Overal this brush is worth the price kok, hanya saja saya lebih suka menggunakan f80. <br /> <br /> Repurchase? Nope not my fav brush,... Read More

female-daily-user-image
zissel

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

02 Dec 2015

two thumb up for Sigma F82 Round Kabuki ! amazing brush...<br /> aku suka dengan brush ini. Apply foundation jadi tidak bikin tangan kotor. bulu kuas nya lembut dan dense, bikin make up jadi terlihat bagus. Highly, highly recommend!

female-daily-user-image
amorerin

Normal

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2015

kualitas brush sigma rata-rata sangat memuaskan, bulu nya halus dan padat ga bikin gatal dan sangat nyaman dipakai.<br /> cuma menurutku brush yang F82 ini agak terlalu membulat jadi kurang bisa menyebar product di muka, tetap bagus sih kerjanya tapi ga gimana efektif aja.<br /> prefer F80 :D

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

24 Nov 2015

+ bulu tidak rontok<br /> <br /> - bulu kuas terlalu pendek<br /> - bulu terlalu dense, tidak fleksibel ketika dipakai, sehingga bikin aplikasi foundation untuk seluruh wajah jadi lebih lama<br /> - gara2 terlalu padat itu juga, jadi susah dicuci<br /> <br /> basically aku bingung kuas ini buat apa, dipakai untuk foundation koq malah tanganku yang ... Read More

female-daily-user-image
sparklingsoda

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

29 Oct 2015

Brush sodara si f80 dengan performa yg mirip hanya saja beda bentuknya. Yg f 82 agak round. Kualitas bulunya sama halusnya dengan f80. Untuk blending foundation juga sama bagusnya tinggal preference masing2 aja suka yg bentuknya seperti apa. Kalo untuk aku pribadi bingung juga kalo disuruh milih salah satu f 80 atau f 82... hmmmm i want bothhh..

female-daily-user-image
iuliul

Oily

Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2015

Selalu suka sama brush nya sigma. I use the F82 for my mineral foundation (bare minerals). Dan suka sama hasil akhirnya. Coverage lebih full dan hasilnya rata bulu brushnya halus. Dicuci berkali2 pun masih tetep lembut, beda jauh deh sama merk drugstore. Sebelumnya karena mahal rada ragu belinya, tapi setelah coba ternyata memang kualitasnya juara.

female-daily-user-image
noa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Oct 2015

waktu itu aku lg nyari foundation brush yang oke dan rave dari brush ini kenceng banget di seluruh dunia per-beauty blooger-an dan youtube.<br /> <br /> dan setelah brush nya ada di tangan aku... UGH! i hate this brush :(<br /> <br /> brush ini memang dense, dan itu yang dicari mereka yg suka full coverage. tp menurutku saking dense nya brush ini s... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next