Shu Uemura Petal 55 Foundation Brush - Beauty Review

Shu Uemura

Petal 55 Foundation Brush

Rp. 850.000

4.9

12
2
0
0
0

14 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anaztasiapw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2021

anaztasiapw recommends this product!

Bulu brushnya halus banget, cocok banget buat ratain foundation dikulit wajah secara merata, untuk bentuk brushnyanjuga enak digenggam dan untuk yg aku punya ini edisi craft in Japan edition jadinya bagus banget berasa punya set make up ala ala geisha 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2020

miraindrasari recommends this product!

Ini makeup tools / brush termehol yang pernah kubeli... wkwkwkwk... ternyata hasilnya tidak seperti ekspektasi... produknya “lumayan” bagus... tapi sepertinya akan “bagus banget” untuk foundie tertentu yang teksturnya bener2 cair bgt kayak dior backstage face & body, atau shu uemura foundie. Saya coba pake dior forever, lumayan tapi tetep harus dirapiin lagi. Oia plusnya adalah produk ini keliatan sisa foundie nya di brush dan menurutku ga sebanyak kayak di beauty blender, jadi sepertinya bisa lebih hemat pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

ayumoidady

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Dulu pake brush foundation TBS koq foundation garata ya, setelah itu jatuh cinta sm beautyblender, cuma karang repot dan males basahin dulu 😅, ga ekspetasi bei brush ini, ternyata cakeppp, buat aku yang males ini udah oke sekali usap foundation bs rata , aplikasi nya bisa di usap atau di tap tap. Worth it to buy 👍🏻, udah setahun lebih dan brushnya masih cakep dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairuzrahmah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2020

fairuzrahmah recommends this product!

Awalnya gak berekspektasi banyak sama tools satu ini. Ternyata setelah dicoba WOW SUKA BGT, gampang bgt bikin foundi jadi rata, complexion jadi keliatan halus banget gak dempul dan masih skin like keliatannya, dan entah kenapa bikin pori2 lumayan samar. Beneran gak nyesel beli tools ini, gausah pake mikir pakenya langsung dijamin complexion flawless.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

09 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Best tools for foundation/cc cream. Bulunya asli halus banget dan bikin hasil foundation bukan cm glowing tp juga rata di kulit. Ini favorite aku selain beauty blender setiap kali mau aplikasi foundie/cc. Terus menurut aku fia juga ga bikin boros pemakaian produk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fadhilah.dr

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

02 Sep 2019

Top top top pake banget banget dah ini brush. Nyoba macem2 merk foundation brush paling bagus yang ini. Hasil make up bener2 flawless dan gak cakey. Bikin make up awet seharian padahal foundation dan primernya sama kayak waktu pakai brush foundation merk lain, padahal pakai brush mahal juga. Pakai brush shu uemura ini lebih cepet dan hasil langsung flawless

0

RoxyFoxyPinky

35 - 39

Combination, Light, Neutral

28 May 2019

Aduh ga tau lagi dah brush ini jadi kemaren aku cobain sendiri di muka aku.
Busyet dah halus banget itu brush. Bulunya banyak, super rapat dan halus banget dan ga ada rasa garis2 di muka dan kemarin kebetulan pairing ama foundation shu uemuranya. Dan kemarin MUA aku ga pake beauty blender lagi dunk
Hasilnya bener2 flawless dan lembut dan ke blend sempurnaa. Genggamannya pun terlihat nyaman, aku liat MUA aku kayaknya enak banget dia blend pake brush ini.
Ga ada rasa kesusahan. Paling yang bagian agak susah seperti cuping hidung ama di daerah mata boleh pake beauty blender dikit supaya merata.

Rasanya pengen punya satu d, nabung dulu ahh..


2

h34rt

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

27 May 2019

Sukaaaaaa banget sama brush ini.
Udah ngincer lama dari awal keluar
Akhirnya bisa dapat juga, Super Pricey buat 1 brush
Tapi setelah dipake worth for every penny
Hasilnya smooth and gampang di blend
Menyatu di kulit, walaupun pake Foundie yg Tick
Mau pake Shu Eumura yang Lightbulb atau pake Bobbi Brown yang serum Foundie sama2 bagusnya di kulit

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

23 May 2019

Brush terbaik untuk diaplikasikan dengan foundation apapun terutama lightbulb. Bulu brush nya superrr rapat dan super cepat untuk diaplikasikan kalau butuh buru-buru dan yang paling aku suka angle handle nyaini, dia buat sedemikian rupa jadi brush ga akan menyentuh meja langsung, ini super teramat sangat brilliant! Suka banget!

0

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

22 May 2019

Brush ini harganya lebih mahal dari foundationnya. But its worth, brush ini bagus banget dan lembut banget,aplikasi foundation apapun jd seamless apalagi kl fondenya petal skin. Yang bikin brush ini mahal krn bulunya dirakit satu2. Tapu ini worth banget, krn sebagus itu

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS