Shu Uemura Petal 55 Foundation Brush - Review Female Daily

Shu Uemura

Petal 55 Foundation Brush

Rp. 850.000

4.9

10
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fairuzrahmah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fairuzrahmah recommends this product!

07 May 2020

Awalnya gak berekspektasi banyak sama tools satu ini. Ternyata setelah dicoba WOW SUKA BGT, gampang bgt bikin foundi jadi rata, complexion jadi keliatan halus banget gak dempul dan masih skin like keliatannya, dan entah kenapa bikin pori2 lumayan samar. Beneran gak nyes ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

09 Sep 2019

Best tools for foundation/cc cream. Bulunya asli halus banget dan bikin hasil foundation bukan cm glowing tp juga rata di kulit. Ini favorite aku selain beauty blender setiap kali mau aplikasi foundie/cc. Terus menurut aku fia juga ga bikin boros pemakaian produk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fadhilah.dr

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Sep 2019

Top top top pake banget banget dah ini brush. Nyoba macem2 merk foundation brush paling bagus yang ini. Hasil make up bener2 flawless dan gak cakey. Bikin make up awet seharian padahal foundation dan primernya sama kayak waktu pakai brush foundation merk lain, padahal p ... Read more

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

28 May 2019

Aduh ga tau lagi dah brush ini jadi kemaren aku cobain sendiri di muka aku. Busyet dah halus banget itu brush. Bulunya banyak, super rapat dan halus banget dan ga ada rasa garis2 di muka dan kemarin kebetulan pairing ama foundation shu uemuranya. Dan kemarin MUA aku ga ... Read more

2

h34rt

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

27 May 2019

Sukaaaaaa banget sama brush ini. Udah ngincer lama dari awal keluar Akhirnya bisa dapat juga, Super Pricey buat 1 brush Tapi setelah dipake worth for every penny Hasilnya smooth and gampang di blend Menyatu di kulit, walaupun pake Foundie yg Tick Mau pake Shu Eumura yan ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

23 May 2019

Brush terbaik untuk diaplikasikan dengan foundation apapun terutama lightbulb. Bulu brush nya superrr rapat dan super cepat untuk diaplikasikan kalau butuh buru-buru dan yang paling aku suka angle handle nyaini, dia buat sedemikian rupa jadi brush ga akan menyentuh meja ... Read more

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

22 May 2019

Brush ini harganya lebih mahal dari foundationnya. But its worth, brush ini bagus banget dan lembut banget,aplikasi foundation apapun jd seamless apalagi kl fondenya petal skin. Yang bikin brush ini mahal krn bulunya dirakit satu2. Tapu ini worth banget, krn sebagus itu

0

intanao

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 May 2019

Beli ini udah lama. Baru pake gara gara belu unlimited mbambanya pakein ini ternyat bagus banget dimuka. Pake brushnya ini cepet banget makeupnya langsung selese dan ga nge absorb product banyak kayak pake sponge

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Shendee recommends this product!

20 Apr 2019

Punya brush ini karena pas lagi ada promo dan dapetin this brush for free. Awalnya underestimate dengan brush ini tapi pas dicoba ternyata brush nya lembut banget dan padat. Saat di apply ke wajahpun hasilnya bagus dan flawless. Sukakk! 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

sunsetdaze

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Feb 2019

GA NGERTI LAGI! ini bener-bener ngerubah mindset aku sama foundation brush setelah beberapa tahun ini cukup nyaman sama beauty blender untuk apply foundation. Biasanya tuh foundation brush mau yang bentuknya flat or buffing brush, di aku nggak pernah bagus hasilnya. Ent ... Read more

0
Prev
1
2
Next