UV Base Mousse - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

UV Base Mousse

Beige
Rp. 230.000
4

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

3 days ago

Mousse ini aku pakai kalau pergi-pergi casual seperti ke mall, hangout sama keluarga yang tidak butuh full makeup on my face dan karna ada UV protection nya, aku tambah tambahhh suka. Sangat ringan, tidak terasa lengket dan yang pasti I still could show off my bare skin in a better way.

female-daily-user-image
neneriana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Mar 2019

Uda pake lumayan lama, repurchase kurang lebih 3x, jadi yakin mau honest review jadinya.. untuk primer sehari2 cukup oke karna coverage cc cream nya light bgt & matte, cocok buat yg sehari2 ga mau makeup tebwel.. spf nya jg pas (35 PA +++) jadi ngga takut komedoan.. Pas baru pertama beli, eh ga lama kemudian mba tyna kanna mirdad (idolaqu) jg posti... Read More

female-daily-user-image
velarenciaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

beli size kecilnya buat nyoba2.. okay sih.. ga bikin minyakan dan cukup dapat efek pore blurringnya better than primer etude yg pore lol.. buat yg ga ada masalah kulit dan cuma mau tone up warna kulit atau cuma buat double protection karna ini ada spfnya cocok pakai ini.. atau yg emg porenya keliatan bgt kyk aku dan pgn nutupin bisa pakai ini. Kema... Read More

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Dec 2018

Ini adalah produk termagic yg pernah aku coba di 2018 kayaknya πŸ˜† jadi ini tuh semacam primer tapi bentuknya mousse gitu. Literally mousse yg bisa kita ratakan di wajah dan seketika wajah langsung jadi matte dan cerah serta halus. So perfect!

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

22 Nov 2018

somekind of primer kali ya menurutku. ini salah satu produk yg aku keep continuing to buy. teksturnya ringan karena mousse cuma kekurangannya agak susah ngeblendnya, once pumped hrs cepet2 di blend di muka. lumayan nutup pori dan hasilnya natural so i think its good for daily. the smell kinda flowery, quite strong but still tolerable.

female-daily-user-image
gadishayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

Ini aku gak beli akan tetapi dapet dari pembelian foundation shuuemura. Dia bisa untuk menyamarkan pori-pori, pori sekejab hilang dan kulit jadi mulus karenanya, tapi sayang harganya so mahal sekali. Jadi repurchase? No.

female-daily-user-image
anne0906

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jun 2018

Produk dari Shu Uemura ini tergolong unik menurutku. Karena dari packagingnya berbentuk pump dan formula creamnya itu busa. Shade yang dimiliki dari POREraser UV Underbase ini banyak. Kebetulan yang aku beli Shade Pink. Pada pemakaiannya tinggal pencet pumpnya pelan aja. Karena busa yang keluar akan cukup banyak dengan kita pencet pumpnya pelan. Bu... Read More

female-daily-user-image
mutiaradela

Oily

Light

Warm

25 - 29

14 Jun 2018

Base make up ini unik banget. Tekstur nya mousse warna beige tapi ga ngasih warna di kulit aku. Pas di oles di muka cepet meresap. Kulit jadi halus lembab keliatan glowing sehat. Pori-pori keliatan makin halus. Rasanya ringan banget di kulit kaya pakai lotion aja. Aku perhatiin kalo makin lama dipakai makin ngeblur pori. Kalo nahan minyak nya sih b... Read More

female-daily-user-image
kartikabagas

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 May 2018

Bentuknya lucu, mousse gitu dan jadi tertarik untuk beli. Sayangnya aku salah pilih shade jadinya terlalu gelap dimukaku. Ini bisa langsung secara instan bikin mukaku langsung halus, menutup pori2. Kekurangannya saat kita teken pumpnya itu sedikit susah dan kalo ke-klik sekali aja keluar produknya langsung banyak? jadi pelan2 aja ya hihi

female-daily-user-image
dinaranggrea

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jan 2018

Face primer tapi teksturnya mousse. Ringan banget dipakenya. Lumayan nutup pori2. Cuma cara pakenya agak tricky krn moussenya gampang bgt kering kalo ga cepet2 diaplikasiin ke wajah. Agak ribet sih. Terus pernah aku pake seharian ga bikin breakout sih cuma muncul beruntusan tp ga banyak. Akhirnya jarang kepake.