Shiseido Foundation Brush - Review Female Daily

Shiseido

Foundation Brush

Rp. 405.000

4.5

9
7
0
0
0

16 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bonjourmmsl

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Bonjourmmsl recommends this product!

04 Sep 2020

Nemu brush ini pertama kali di Jepun, krna wktu itu lg pake mineral foundie butuh bgt brush—dan brushnya hilang; jdlah buru2 cari brush random gk pake dicoba. Balik hotel dan begitu dicoba. Waduhh! bristles nya dikulit lembut; cocok bgt di wajahku yg ada box scars—yg jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Fadhilah.dr

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

Fadhilah.dr recommends this product!

01 Feb 2020

Sebelum nemu shu uemura brush, aku suka pakai brush shiseido ini. Bener2 enak buat apply foundation, rata dan gak ninggalin garis2. Sayangnya kecil jadi gak bisa cepet apply nya. Lebih bagus ini daripada sigma F80 menurut saya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tanti_S

Combination, Light, Cool, 30 - 34

22 Feb 2019

Brush ini sanggup meratakan foundation gw dan halus banget hasilnya. Gw belinya dari salah satu e-commerce yang ada di Singapore waktu itu karena lagi ada promo. So far ya hasilnya cukup memuaskan sih

0

rmonica

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2017

Suka banget sama brush ini. Ak beli di Jepang seingetku ga terlalu mahal banget. Menurutku ini brush paling bagus untuk foundation cair karena gampang banget blendnya. Aku juga pake ini untuk mineral foundation bare minerals yang bentuknya kayak bedak dan bisa bikin ful ... Read more

0

sheara

Dry, Light, Cool, 25 - 29

19 Oct 2017

Brushnya ringan, soft, dan nge-blend dengan rapi. Aku pemula dalam menggunakan foundation brush. Dengan Shiseido brush ini, tidak ada garis-garis ada wajah akibat blend yg tidak rata. Tahan lama, walaupun brush dengan bulu padat agak sulit kering setelah dicuci. Mahal, ... Read more

0

cho_oey

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Aug 2017

Ini foundation brush-ku yang kempat setelah MAC 187, RT expert face brush & Ecotools custom coverage buffing brush. Dibandingkan yg lain, ukurannya paling kecil dan bristle-nya paling dense. I'm not sure whether it is made from synthetic or natural hair. BA shiseido-nya ... Read more

0

ratuanisa

Dry, Medium Light, Warm, 45 and Above

21 Feb 2017

Punya brush ini beli di konter shiseido,  ditawarin sama BA nya.  Menurutku brush ini bagus, bulunya halus dan padat.  Untuk meratakan foundie dpt digunakan dengan gerakan melingkar, hasilnya flawless.  Ukuran kuasnya sedikit kecil menurutku,  jadi harus sabar untuk mer ... Read more

0

PutriAnn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2016

Nyobain pertama kali waktu di make over sama org shiseido jepang. Suka sama brush nya dari shiseido ini padat, lembut, dan hasilnya saat digunakan untuk apply foundation atau bb memuaskan rata banget. Tapi cukup mahal untuk harga 1 brush hehe

0

krisnanatalia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2016

Punya Brush ini karna ikut Workshop and Beauty Class nya Shiseido bersama Female Daily, :)
suka banget sama foundation brush dari shiseido ini, bulunya halus banget, terus waktu di aplikasiin dengan BB cream, CC Cream atau foundation hasilnya maksimal :)

0

bumbleB

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2016

Baru aja nyobain brush ini di workshop tadi siang dan langsung jatih cinta!
Enak banget buat apply foundie, bulunya dense & super alus, hasil pengaplikasian juga flawless, dan plusnya lagi bisa dipake untuk apply compact powder, gemes kan!
Oya, model bulunya ga fl ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS