Beauty Sponge - Review Female Daily

ADD

Se.pon.ji

Beauty Sponge

Rp. 100.000
4.9

11 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

91%

users will repurchase

female-daily-user-image
sharleenemily

Oily

Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

sponge ter enak sofar, dia pori" nya kecil bgt gitu, very soft,bouncy parah apalagi kalau udh dibasahin pake air ngembang jadi 2x bigger, ga nyerep product terlalu byk sih, aku cuci" kenceng tiap abis pake dia juga ga robek, easy to wash off, tapi kalau direndem air hangat sih partikel" kecil bgt nya gt kaya rontok sih, repurchase? definitely yes

female-daily-user-image
evinverdiana

Combination

Light

Cool

19 - 24

19 Jun 2019

Cinta cinta bgt sm ini, squishy parahhh. Walaupun item tp ga luntur pas pertama kali dicuci. Awalnya bingung mau beli ini/mad, akhirnya setelah byk pertimbangan beli ini dan ga nyesel samsek 🥰 Empuk gitu pas dipake, pori-porinya ga terlalu gede. Harga tidak menghianati kualitas 👌🏻 Repurchase ? Yesssss

female-daily-user-image
cutmuthia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Pertama pake ini agak bingung sama feelnya. Dia empuk tapi mengkel gemuk gitu, bukan yg kosong kopong kaya Real Tech. Pas udah 3 kali di cuci kerasa makin empuk dan makin bouncy dan makin ga mengkel. Dia ga gampang rusak kaya punyanya Real Tech. Lumayan nyerep foundation sih tp I don’t mind.

female-daily-user-image
viviavisa

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 May 2019

shock pas megang dan nyuci dia untuk pertama kali, super squishy dan jd besar bgt sih kl udh dibasahin! hasil blendingan foundie pake ini juga bagus. dibanding spongenya RT sih jauh bagusan ini!! repurchase?yess

female-daily-user-image
ayeshadow

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Apr 2019

i've tried a lot of affordable sponges and i definitely can say this one is the best. densitynya mirip sama sponge RT, tapi nggak gampang sobek dan produk lokal! sponge ini soft bahkan sebelum dibasahin (rasanya kaya sponge lain yang udah dibasahin). setelah dibasahin ukurannya jadi 2x lipat dan lebih soft lagiㅠㅠ bentuknya egg, dan ujungnya lumayan... Read More

female-daily-user-image
stephaniiesantoso

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Baru beliii hahahaha first impression ak sumpah se luvvvv ituuuuu, yg parahny itu spongeny yg dri kecil imut trs pas dibasahin jdi gede bgt.. fix sih klo rusak beli lagiiii hahaha, trs so proudny itu produk lokal :) tp udh kyk produk import hahaha.. kualitas high end tp hargany msih bsa dijangkau🥰 Ga sabar buat cobainn.

female-daily-user-image
yukiyukayukey

Combination

Light

Neutral

30 - 34

16 Mar 2019

Harganya murah. Tapi kualitasnya bisa banget disandingkan dengan The Original Beauty Blender. Pas dibasahin memang ga terlalu gede. Ga se-bouncy Beauty Blender tapi pake ini, foundie aku lebih cepat ratanya. Pas dicuci juga mudah, lebih cepat bersihnya dibanding Beauty Blender. Bandel banget, ga gampang robek. Suka banget, apalagi harganya cukup mu... Read More

female-daily-user-image
copha

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

24 Feb 2019

cinta mati sama sponge ini! setelah dibasahi, spongenya jadi besar, teksturnya membal tapi ga nyerap produk. enak banget buat ngeratain foundation, concealer sampe setting powder. aq cukup sering nyuci spongenya, n so far masih awet n berfungsi baik untuk pemakaian tiap hari. cobain yaaaa.... #bukanendorsement

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

To the point: Lebih bagus daripada beauty blender! Kalian wajib banget punya seponji ini krn bagus banget squishy fluffy lembut dan enak banget dipakenya.. kalau dibasahin bs jadi geude juga seponji nya, wrnanya juga hitam jd ga bakal jd kumel kaya bb wrnanya kan pink jd gmpg keliatan jelek kalo udah lama pakenya. Bener2 kepake banget buat blend fo... Read More

female-daily-user-image
fanda_go

Dry

Light

Neutral

30 - 34

29 Dec 2018

Sponge ini enak banget. tekstur e agak aneh. Tp itu yg bikin gampang baurin foundation sama concealer. Paling gampang dicuci pake sabun batang. Cepet bersih. Ga gampang rusak juga. Udah pake for few months tp ga berubah sama sekali padahal rutin pake dan cuci

Prev
1
2
Next