Se.pon.ji Beauty Sponge - Review Female Daily

ADD

Se.pon.ji

Beauty Sponge

Rp. 100.000

4.9

17
1
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taraticola

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

taraticola recommends this product!

13 Mar 2020

Suka bangetttt. Wearable dalam keadaan kering maupun basah. Texturenya enak, empuk dan lembut di kulit tapi gak terlalu makan banyak produk. Awet juga untuk harga segini, awet sampe 1,5 tahun. Minusnya cuma di warnanya aja karena cuma ada warna hitam jadi harus selalu c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

netakk17

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

netakk17 recommends this product!

27 Dec 2019

UDAH GILA INI SPONGE😵 gila ini bagus banget dan seenak itu pake ini untuk ngeblend foundi dan lain sebagainy , pori2 sponge ini halus banget menurutku dan emang fluffy banget dan pas di basahin bener ngembang gede , walaupun hrganya agak pricey tapi menurutku ini wort ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelaprescillia92

Combination, Light, Cool, 25 - 29

angelaprescillia92 recommends this product!

22 Nov 2019

harganyaa msh cukup terjangkau dan aweet bgt . lebih awet dibandingkan real technique , krna pemakaian sudah lama pun sponge tidak terkelupaas. dan bener2 empuk bgt sponge nya ... sayangnya varian sponge nya hanya 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

misslarasati

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

misslarasati recommends this product!

13 Nov 2019

beauty sponge terdebest menurut aku ya. hrgnya agak pricey kalo dibandingin otwoo dan brand china lainnya. tp affordable banget kok. sponge nya empuk dipake walaupun belum dibasahin, setelah dibasahin malah lebih empuk lg. kelebihannya, pori2nya tuu keciiil banget jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Faramiradz

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Faramiradz recommends this product!

11 Oct 2019

Super luv sama seponji, sponge terempuk menurut aku pas awal emg gak langsung bouncy pertama kayak ada ganjelan di tengah sponge nya. Tapi lama kelamaan setelah dipakai beberapa kali sponge nya jadi jauh lebih bouncy, aku biasa pake selalu dalam keadaan basah lembab gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

raafila recommends this product!

19 Sep 2019

HOLYGRAIL!! repurchase ke 2 ku,even much better dibanding beauty blender,inget harus selalu dibasahin dulu sebelum digunakan for best result,jangan lupa ditaro ditempat yang benar agar terhindar debu,feeling so flawless pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

taniaanrika

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

taniaanrika recommends this product!

18 Sep 2019

Beli ini karena keracunan video fd yg tentang sponge 😅 dan gak nyesel beli karena suka banget! Sponge nya tuh empuk enak pas dipake, gw ngerasa selama pake sponge ini produk lebih enak dan gampang dibaurkannya, terus gak nyerap terlalu banyak produk, suka kesel pas pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sharleenemily

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

19 Jul 2019

sponge ter enak sofar, dia pori" nya kecil bgt gitu, very soft,bouncy parah apalagi kalau udh dibasahin pake air ngembang jadi 2x bigger, ga nyerep product terlalu byk sih, aku cuci" kenceng tiap abis pake dia juga ga robek, easy to wash off, tapi kalau direndem air han ... Read more

0

evinverdiana

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Jun 2019

Cinta cinta bgt sm ini, squishy parahhh. Walaupun item tp ga luntur pas pertama kali dicuci. Awalnya bingung mau beli ini/mad, akhirnya setelah byk pertimbangan beli ini dan ga nyesel samsek 🥰 Empuk gitu pas dipake, pori-porinya ga terlalu gede. Harga tidak menghianati ... Read more

0

Cutmuthia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2019

Pertama pake ini agak bingung sama feelnya. Dia empuk tapi mengkel gemuk gitu, bukan yg kosong kopong kaya Real Tech. Pas udah 3 kali di cuci kerasa makin empuk dan makin bouncy dan makin ga mengkel. Dia ga gampang rusak kaya punyanya Real Tech. Lumayan nyerep foundatio ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS