ADD

Sariayu

Make Up Sponge

Rp. 6.400
3.8

42 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

23

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

1

3.5/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
natanadia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

Lagi cari-cari sponge bedak buat gantiin sponge asli di compact powderku yang udah buluk, ketemu lah ini dari packagingnya sederhana sih, warna hijau langsung bikin mata seger tergoda buat beli! haha. Apalagi brandnya Sariayu, brand lokal udah terpercaya lah. Spongenya alus yang pasti, dan lembut juga waktu diaplikasiin ke wajah, ga keras kaya spon... Read More

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Jan 2019

Spons bedak adalan si.. Empuk dan lembut juga.. Ga cepet rusak tapi tergantung pemakaiannya juga si.. Gampang di cari dan harganya ga terlalu mahal juga.. Repurchase maybe suka pake spons senemunya di supermarket..

female-daily-user-image
normacs

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Dec 2018

Enak baget pakai inii lembutt di kulitku. Aku kan pakai bedak marcks jadi selalu beli ini.. harganya juga terjangkau dan juga gampang di dapetnya di warung deket rumahku juga ada.. sukaaa dh pakai inii

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

08 Dec 2018

Gak enakeuuuuuunn itu yang first impression aku sama sponge ini. Gak smooth gitu kalo dipake.. bedakan pun gak maksimal finishingnya.. Berasa g rata hasilnya.. Gak mau mau lagi beli spons ini.. Kuciwa sungguh aku kuciwa..

female-daily-user-image
auliaafidiani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

13 Nov 2018

Aku suka sponge ini. Lembut banget, hasil akhirnya juga gak menor, lumayan awet dan murahhh banget. Ini selalu jadi andalan buat jadi pengganti beauty blender kalo lagi emergency, biarpun gak sama tapi yaudahlah yaa... wkwkwk

female-daily-user-image
ratnaaulia

Dry

Medium

Warm

30 - 34

14 Sep 2018

Coba beli sponge ini buat ganti sponge yang ada di bedak taburnya Sari Ayu. Dan baru ngeh kalau sponge ini lebih cocok di compact powder. Tapi selama pemakaian aku suka karena empuk dan mudah sekali dibersihkan.

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Aug 2018

Make Up spongenya lumayan empuk, dan bentuknya yang kotak ngebantu untuk menyebarkan bedak ke penjuru tersempit dimuka, untuk pemakain bedak padat emang enak banget, hasilnya jadi natural dan gak jadi dempul, kalo dibasahin dulu bakal lebih enak banget, Tapi kalo dipake untuk ngeratain bedak tabur, aku enggak suka banget product bedaknya malah nemp... Read More

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Aug 2018

Aku beli ini karena penasaran pengen coba buat blend foundation! Dan aku suka! Sponge ini punya tekstur yang lembut banget dan lumayan kenyal juga. Teksturnya ini bagus banget, karena spongenya jadi awet dan ga gampang rusak. Selain itu, karena teksturnya yang lumayan kenyal ini memudahkan aku saat ngeblend foundation. Kalau diperhatikan, sponge in... Read More

female-daily-user-image
okky48

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

huahahahah sponge ini, iya ini selalu aku pake soalnya bedak tabur ku kalo beli nggak ada sponge nya, 😁 pokoknya seperti biasa ya aku review mulai dari kemasan, cara penggunaan, hasil nya di aku, kekurangan, kelebihan, repurchase, klaim. hahaha 😁 Review kemasan : sponge kotak kecil biasa diplastik bening, plastiknya ada design nya sariayu warna i... Read More

female-daily-user-image
sri_ningtyas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

Hello! Salah satu sponge yang pernah aku coba. Tekstur spongenya lembut, halus dan tidak mudah sobek. Karena kebanyakan sponge yang pernah aku coba, sangat mudah sobek dan aku ga nyese milih sponge ini.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box