Sarange Maxy Beauty Blender - Review Female Daily

Sarange

Maxy Beauty Blender

Rp. 80.000

4.2

4
7
1
0
0

11 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devilicious

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jan 2021

Devilicious recommends this product!

Suka bangeeet.. enak buat diaplikasiin dan gak nyerap banyak ke sponge nya. Size nya pas banget dan enak buat d pegang. Warna nya lucu lucu dan kl dibersihin gak susah ini. Lembut dan bouncy banget d wajah kl pas kita aplikasiin makeup. Sampe sekarang gak pernah kelain hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

raltavera

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Nov 2019

raltavera recommends this product!

Ini pertama kali aku beli produk dengan brand sarange. Packagingnya super lucu, gemesin gitu! Beauty blendernya bagus untuk harga segini, empuk banget, ga nyerap banyak produk cair, kalo dibasahin jadi ngembang dan lebih enak buat dipakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

feliciaandalas

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Nov 2019

feliciaandalas recommends this product!

Packagingnya lucu banget yah kalo gak dikeluarin hahahaa. Utk spongenya sndiri pas aku basahin bnr2 jadi gede bnget lucu. Pas ku apply pake sponge memakai dd cream wardah sangat2 menyerap produk. Atau krn aku baru basahin yah.. Gak trll enak dipake wktu masih basah dan blm bnr2 kering Blom cb lagi sampai saat ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

amaliaafm

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

18 Apr 2019

Udah lama punya beauty blender ini, lupa belum review. This is my only beauty blender right now and I love it! Dia empuk dan bouncy, aku pake buat ngeratain complexion dan bagus, lebih flawless daripada pake tangan. Kalo direndem air, dia jadi gede banget, cute! Packaging-nya juga lucu, simpel.

0

marettaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2018

tertarik beli ini karena packagingnya super gemas! harganya juga lumayan affordable. pori2nya kecil banget jadi utk dipake ngeblend enak sih bikin flawless. tapi kalo dipake dalam keadaan kering, dia agak kurang bouncy, jd better pake ini dalam keadaan basah aja

0

devipratiwis

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2018

Pertama beli karena kemasannya yang lucu first impression dipakai untuk ngebland foundation/bb cream hasilnya bagus cepet ngblend dan rapih selain itu gampang buat dicuci. tpi masih pengen beki beauty blender yg lain.

0

ameliarsdha

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

23 Sep 2017

my first beauty blender, waktu itu lagi nyari beauty blender karena aku pemula pengen beli2 alat2 makeup jdi belilah sarange ini nemu di sociolla ,harganya ga terlalu mahal tapi kualitasnya oke kata orang2 sih bisa dibandingin sama masami shouko, but idk blm prnh nyoba masami shouko. gasukanya dia klo dikasih air ngembangnya terlalu besar dan juga nyerap produk, tapi enak dipakai lembut mudah di bersihin.

0

veyfaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jul 2017

Spons pertamaku! Packagingnya, I mean, kardus bawaannya... OMG so cute and fluffy aku sampe nggak tega buangnya dan pada akhirnya aku jadiin tempat untuk nyimpen sponsnya aja ? Hasilnya bagus, bb cream jadi flawless banget pake ini. Tapi aku punya love-hate relationship sama dia karena susah banget diperas :( mungkin karena pori-porinya kecil. Terus, entah kenapa dia ukurannya jadi gede banget dalam keadaan basah, tapi kalau nggak dibasahin dulu dia keras banget, kurang bouncy gitu :( dan setelah dicuci, proses menyusut ke ukuran semulanya itu luamaaa banget. Dalam keadaan dijemur aja bisa sampai tiga harian.

0

Helloimhf

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2017

beauty blender pertamanya lucu2 warnanya ampe bingung milih warnanya tp sayang karena warnanya terang jd gampang kotor keliatannya, produk yg diserap gk begitu banyak soalnya pori2nya gk sebesar beauty blender yg murah2 gitu ya sesuai dengan harganya yg dijual 60rb cuman sayang waktu dicuci malah sobek :( gk tau terlalu semangat yg nyucinya ? repurchase ? maybe, soalnya pengen nyoba yg lain dan yg pasti gelap warnanya biar gk keliatan kucel banget

0

vianaaulias

Oily, Light, Cool, 19 - 24

06 Jul 2017

ini beauty blender pertama aku, biasanya aku pke tangan kalo aplikasiin dd cream, spons nya lembut banget, dan harganya 60rb di counternya. Pori pori sponsnya ga keliatan ga kaya beauty blender yg murmer yg keliatan dan besar besar, dia ngembang saat dibasahi, tapi dia agak bikin boros dlm penggunaan dd cream aku, biasanya kalo aplikasinya pake tangan ,1 biji jagung juga cukup semuka, tp kalo pake ini bisa lebih, tp enaknya dia bikin dd cream aku lebih rata dan flawless gitu, tp dia aku teken teken ga sebouncy kya beauty blender originalny(liat di beauty vlogger) dia bentuknya padat jd kalo pke ini jd agak pegel tangan haha, tp ga apa apalah sesuai dgn dompet tp aku khawatir sma ketahanannya smpai brp bulan, trus menurut pribadi kalo pke beauty blender agak ribet kalo dibawa traveling soalnya harus dalam keadaan lembab kalo di simpen diwadah tertutup takutnya numbuh jamur dan dia agak ribet ngeringinnya lama (soalnya g pake AC)

0
Prev
1
2
Next