RUNA Mare Coco Sponge - Review Female Daily

RUNA

Mare Coco Sponge

Rp. 119.000

4.8

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2021

azzahraps recommends this product!

sponge ramah lingkungan pertama yg aku cobain. sponge ini bagus banget sihh karena terbuat dari sabut kelapa jadinya dia udah empuk meskipun belum dibasahin. dann dia ngga makan banyak produk yg artinya good banget lah kalo kalian mau menghemat hehe. setelah dibasahin dia ngga terlalu beda ukurannya tapi menurutku dia jadi sangat soft jadinya agak susah gitu buat ngeratainnya but so far this product so sooo good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Baru punya beauty blender yang sebagus ini 😍 bener² ini tuh lembut bangeeet cepet kering juga sih menurut ku dan packaging nya yang unik banget jadi bebas dari debu dan warna nya juga cantik . Dari segi penampilan beauty blender ini pori pori nya agak keliatan besar sehingga banyak nyerep foundation tapi bersih banget saat dicuci ga ninggalin bekas nya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

03 Jun 2021

aliciaclln recommends this product!

First beauty sponge yang terbuat dari 100% bahan alami, terdiri dari 70% limbah batok kelapa dan 30% bio-polyurethane (minyak kastor dan sawit). Produk ini dibuat oleh salah satu brand lokal, Runa Beauty❤️ applause untuk pencapaiannya👏 Seperti produk lainnya yang telah dikeluarkan oleh Runa Beauty, produk ini juga ga kalah canggih packagingnya. Baru kali ini ada brand lokal yang bikin packaging beauty blender dengan kemasan yang tidak terbuat dari plastik, cantik banget dengan perpaduan warna biru tua dan bulannya. Beauty blendernya berwarna abu2 dan ada seperti garis2 hitamnya yang menandakan bahwa ini beneran terbuat dari limbah batok kelapa. Beauty blender ini dapat digunakan dengan atau tanpa dibasahi, hasil yang diberikan juga sama tetap fluffy dan tidak banyak menyerap produk. Tapi aku prefer tetap dibasahi karena udah kebiasa aja buat basahin beauty blender yang dipakai. Wajib banget untuk coba beauty blender ini karena selain produknya emang bagus, kita juga ikut membantu dalam upaya pelestarian lingkungan❤️🌍♻️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

arshintaah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 May 2021

arshintaah recommends this product!

A+ for the sustainable and eco friendly beauty sponge✨🥰 this beauty sponge is made from 100% natural, 70% of coconut waste and 30% from bio-based polyurethane foam. Super lightweight, so basically you can use with/without running them under water. Tapi biasanya aku basahin dulu biar lebih enak pakenya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prismafbm

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

11 May 2021

prismafbm recommends this product!

baru pertama cobain dan la gsung suka, packagingnya oke banget,karenaakupemuja packaging bener2 tertarik sih sama pacagingnya yang bulat ini. kokoh gitu terus spongenya lembut, gak banyak nyerap produk, dan bikin produknya gampang diratain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

insyirazeafitri

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 May 2021

insyirazeafitri recommends this product!

My favorite so far😍 packaging wise 10/10! texture 10/10 its super bouncy, ngeblend produk juga gampang and nggabanyak produk yang keserap, bentuknya bikin gampang to reach every corner of my face. I personally like to use it damp, disemprot facemist sebelum pemakaian & its perfect untuk blend cream blush&contour, concealer, even untuk ngeset pake powder.. overall i love this sponge and pluss point karena produk ini terbuat dari 100% bahan alami and packagingnya juga biodegradable so its safe for ur skin and the planet<33

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4