Rose All Day Cosmetics The Little Bean Sponge - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

The Little Bean Sponge

Available in

4.2

37
22
10
3
2

74 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desimulya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

desimulya recommends this product!

08 Sep 2020

tools pertama yg aku punya, sebelumnya selalu pake tangan klo pake foundation. stlh kenal si little bean baru tau ternyata pake sponge itu enak ya! Minusnya krn warnanya terang jadi kliatan bgt klo kotor, jadi harus sering di cuci, tpi tenang nodanya gampang ilang kok w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

overtanned

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

overtanned recommends this product!

07 Aug 2020

Emeeshh banget ini empuk udah kayak squishy. Pas pertama kali dateng kecil banget, sesuai namanya Little Bean. Tapi begitu dibasahin UWOW ngembang banget jadi BESAAARRR ampe kaget ane wakakakak. Sesuai dengan slogannya "Small but Mighty" Udah gitu gampang banget dibersi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

04 Aug 2020

This little bean is super cute! I love how bouncy it is. There are 3 sided area yang biasanya aku pake buat undereyes, blushes, and all over the face. It delivers products in a right amount, not too much sampe coverage dari foundie/ concealer jd keangkat. The colour is ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annethaaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

annethaaa recommends this product!

24 Jul 2020

I love how bouncy & durable it is. A tip for you who struggles to wash stains out of it: rub the stain with bar soap, let it sit for a while, gently massage the spots, rinse well, repeat if necessary.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aprianisinta

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

aprianisinta recommends this product!

17 Jul 2020

Beauty blender paling bagus utk saat ini, maupun warnanya pink pastel dan awalnya aku ragu beli soalnya pasti cepet kotor kan, ternyata gampang bgt dibersihin trus kuat gitu dalam artian aku bersihinnya udah pake kuku (gk sengaja) dan dia gk robek, kalo merk lain tiap d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

raafila recommends this product!

16 Jul 2020

Salah satu sponge yang menurut aku bagus banget ,Ini tuh nggak terlalu banyak menyerap make up, terus pas di pake enak banget dan dia bouncy,Kalau aku sih suka banget pakainya dalam keadaan damp karena nanti hasilnya bakalan jadi glowing dan flawless

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annisaasalsa doesn't recommend this product!

14 Jun 2020

First impression untuk sponge makeup ini adalah “lembut”. Spongenya bouncy banget, warnanya juga cute, soft pink. Harganya bersaing sama sponge lokal lain. Tapi karena warna nya soft banget, kalau habis pakai keliatan kotor banget, lalu warna sponge nya juga memudar set ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

sazkianadhira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sazkianadhira recommends this product!

22 May 2020

Ini sponge pertama yg aku bilang empuk awal2 pake makeup (urutannya bisa liat di collection aku di soco "Beauty Sponges" biar tau perbandingan sm sebelumnya). Beli ini karna dulu blm ada sponge yg warnanya gemes kayak gini di taun 2018 (setauku loh, cmiiw) dan bentuknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

shierlywijaya

Oily, Light, Warm, 25 - 29

shierlywijaya recommends this product!

21 May 2020

Bagus! Suka bngt krna lembut, bouncy, gmpg bngt dibersihin. Ga gmpg robek jg ya kalau dibersihin (ini sih yang paling luv). Bentuknya jg ok, ada bagian sudut bisa menjangkau daerah kecil kayak lipetan hidung dsb. Sisi satunya bs dipakai untuk bedak (baking). Paling suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociola

0

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarahrptr doesn't recommend this product!

15 May 2020

Dapet ini karena sepaket sama foundationnya. Yaa enak sih sebenernya bouncy, cumaa sayangnya dia nyerap produk banyak bgt daannn bikin foundation tuh gaterlalu nempel di muka. Teruuus warna pink-nyaa cepet bgt pudar. Cumaa yaa lumayanlah kalo dari bentuknyaa, ada sisi p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0