Rose All Day Cosmetics The Little Bean Sponge - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

The Little Bean Sponge

Available in

4.2

38
22
11
3
2

76 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

Eunicejesse recommends this product!

Pertama kali dateng gemesh banget packagingnya, terus produknya sendiri warna soft pink dan sizenya agak kecil dibanding blender pada umunya. Menurut aku produk ini enak kok dipake cukup bouncy dan harganya cukup affordable. Kalo pake ini lebih baik dibasahin dulu karena kalo kering agak kurang nyaman dipakai menurut aku. Untuk little bean ini punya 3 bagian, dan bagian bawahnya bisa bantu untuk area-area kecil / sempit. Minusnya produk ini lumayan nyerep banyak produk dan gampang ngelupas. But overall it still worth the price sih kalo lagi cari blender yang lumayan affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

03 Nov 2020

listy_15 recommends this product!

Sponge ini enak banget dipakainya. Lembut, menyebarkan foundie dan blush dengan sangat baik. Bentuknya pas dalam genggaman. Dan dengan warna yang terang memudahkan untuk mencucinya. Lumayan tahan lama. Ada sisi datar yg paling kecil bisa dipakai untuk menjangkau bagian wajah yang sulit terjangkau dengan sisi datar yg lebih besar. Mantul.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

desimulya

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2020

desimulya recommends this product!

tools pertama yg aku punya, sebelumnya selalu pake tangan klo pake foundation. stlh kenal si little bean baru tau ternyata pake sponge itu enak ya! Minusnya krn warnanya terang jadi kliatan bgt klo kotor, jadi harus sering di cuci, tpi tenang nodanya gampang ilang kok waktu dicuci padahal cuma pake sunlight

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

overtanned

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Aug 2020

overtanned recommends this product!

Emeeshh banget ini empuk udah kayak squishy. Pas pertama kali dateng kecil banget, sesuai namanya Little Bean. Tapi begitu dibasahin UWOW ngembang banget jadi BESAAARRR ampe kaget ane wakakakak. Sesuai dengan slogannya "Small but Mighty" Udah gitu gampang banget dibersihinnya pula, kucoba pake highliter powder, terus kubasahin dan diperes gitu langsung bersih lagi. Very convenient

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Aug 2020

kintanumr recommends this product!

This little bean is super cute! I love how bouncy it is. There are 3 sided area yang biasanya aku pake buat undereyes, blushes, and all over the face. It delivers products in a right amount, not too much sampe coverage dari foundie/ concealer jd keangkat. The colour is pale pink, yang secara ga langsung suggest buat sering2 cuci setelah dipake. Kalo udah sering dipake lama kelamaan tetep bakal ada stain di beberapa sisi, but i dont mind it. Maybe its time to repurchase the new one, right?🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annethaaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

24 Jul 2020

annethaaa recommends this product!

I love how bouncy & durable it is. A tip for you who struggles to wash stains out of it: rub the stain with bar soap, let it sit for a while, gently massage the spots, rinse well, repeat if necessary.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aprianisinta

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2020

aprianisinta recommends this product!

Beauty blender paling bagus utk saat ini, maupun warnanya pink pastel dan awalnya aku ragu beli soalnya pasti cepet kotor kan, ternyata gampang bgt dibersihin trus kuat gitu dalam artian aku bersihinnya udah pake kuku (gk sengaja) dan dia gk robek, kalo merk lain tiap dicuci pasti ada aja gompel kena cakar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

16 Jul 2020

raafila recommends this product!

Salah satu sponge yang menurut aku bagus banget ,Ini tuh nggak terlalu banyak menyerap make up, terus pas di pake enak banget dan dia bouncy,Kalau aku sih suka banget pakainya dalam keadaan damp karena nanti hasilnya bakalan jadi glowing dan flawless

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

annisaasalsa doesn't recommend this product!

First impression untuk sponge makeup ini adalah “lembut”. Spongenya bouncy banget, warnanya juga cute, soft pink. Harganya bersaing sama sponge lokal lain. Tapi karena warna nya soft banget, kalau habis pakai keliatan kotor banget, lalu warna sponge nya juga memudar setelah di cuci, jadi gak warna soft pink lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

sazkianadhira

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2020

sazkianadhira recommends this product!

Ini sponge pertama yg aku bilang empuk awal2 pake makeup (urutannya bisa liat di collection aku di soco "Beauty Sponges" biar tau perbandingan sm sebelumnya). Beli ini karna dulu blm ada sponge yg warnanya gemes kayak gini di taun 2018 (setauku loh, cmiiw) dan bentuknya unik! Dan beneran emang bagus sih bikin flawless, empuk, trs bisa menjangkau lebih detail karna bentuknya. Dicuci juga gampang tp jangan berharap warnanya bakal terus baby pink (pengalamanku dia bakal jd beige seiring berjalannya wkt) dan awet+kuat. Harganya jg masih reasonable walaupun jarang diskon tp dapet packaging dan produk yg gemoi dengan kualitas cukup bagus. Kalo dibasahin jg ngembang jd nyoy tp menurutku dia lumayan nyerep produk karna pori2nya cukup gede apalagi pas lembab😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0