Rose All Day Cosmetics The Little Bean Sponge - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Little Bean Sponge

4.2

39
26
14
3
2

84 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

elanisarast recommends this product!

Aku beli yang versi baru ya. Warnanya bukan pink kayak versi lama, tapi cokelat. Oke langsung aja masuk ke ulasan. Hmm, gimana ya. Menurut aku dia enak sih. Super squishy. Bahkan pas belum dibasahin aja, mode kering gitu, dia nggak keras sama sekali. Terus pas dibasahin, gedeeee banget. Lebih besar daripada ukuran sponge yang biasa aku pakai. Tapi jujur, menurut aku bentuknya agak susah ya buat menjangkau sudut-sudut tertentu. Aku tahu, dia punya ujung yang runcing banget. Sayangnya, bentuknya agak bulat bukan yang tear drop gitu. Duh gimana jelasinnya ya? Jadi kalau bulat lonjong gitu kan otomatis ada bagian gendutnya, nah itu kayak menghalangi aja. Semoga yang baca bisa paham :”) Menurut aku juga, dia nggak banyak nyerap produk which is aku sebenarnya harusnya suka seperti orang-orang. Tapi aku malah jadi ga suka sama hasil base makeupnya tiap diblend pakai little bean ini. Bagian pipihnya menurutku juga gimana ya… harusnya bisa banget dipakai buat blend foundi kan? Cuma malah ngeblok gitu. Jadi kayak ada bulatan 🫠 Bingung sih. Selama pakai Kar*s aku nggak pernah ada keluhan. JADIII… buat kamu yang suka sama bentuk yang kecil dan bisa jadi gede banget, terus yang ga nyerap banyak produk, ini cocok banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2022

mailaul recommends this product!

Aku review versi terbarunya ya yg varian coklat bukan yg pink. Secara keseluruhan aku suka bentuknya yang bisa dipakai di semua sisi, tapi kadang dia malah terlalu nyerap produknya sehheinga pas diratakan ke kulit agak susah. Lebih enak punya madamegie. Tapi worth kok soalnya ini bisa dipakai di semua sisi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rachelnat

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

rachelnat recommends this product!

Aku beli versi terbarunya, jadi menurutku enak banget dan gak nyerep begitu banyak produk. Selain itu ujungnya berfungsi bgt karena didesain buat buat ngeblend di pojok2 wajah yang susah di blend. Sayangnya warnanya berubah dr yg sebelumnya pink jadi brown-nude gitu jadi kalo udh kepake gak keliatan wkwk jdnya mager dicuci.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fairuzs13

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Mar 2022

fairuzs13 recommends this product!

Disclaimer, aku review little bean old version ya! Little bean dari RADC ini salah satu shape beauty sponge kesukanku, karena ujungnya pointy tapi ada juga dua flat surface yg membuat pengaplikasian makeup jadi lebih mudah. The old version one emang bouncy, tapi ga yg bouncy banget waktu dalam keadaan kering. Setelah dibasahi baru deh squishy banget. Dipakai ngeblend foundation, concealer, cream blush or cream contour enak banget ga ada masalah. Nah yg aku kurang suka dari little bean ini lumayan banyak nyerap produk sih walaupun enak dipakai. Agak fragile juga karena baru beberapa kali cuci udah mulai ada permukaan yg robek 😂 dan good news sekarang little bean udah ada new versionnya yg looks promising! Akan aku edit reviewnya nanti kalau sudah coba yg baru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Apr 2021

alexacgnwn recommends this product!

I love little bean! Btw ini aku tulis pemakaian more than a year, emang lama sih dari 2019, tapi aku ganti ya (aku gak jorok! LOL), kayaknya udah replace sekitar 4-5x deh selama masa 2 tahun itu. Reasonable lah, secara little bean ini juga affordable dan sering dijadiin gift sama si Rosé (makasih rosé)... Little bean in bouncy banget, dan mempunya 3 sides, ada 1 yang slim & pipih, ada 1 sisi yang flat (aku suka pakai bagian flat ini buat apply foundation) dan side 1 lagi tuh rounded alias membulat (ini kupakai nge-blend cream or liquid blush, cream contour, cream bronzer, liquid highlighter dsb lah). Sisi yang pipih itu bisa buat contour area hidung dan juga bisa buat apply foundation di area yang susah di jangkau. Lumayan durable untuk harganya, dan hasilnya tuh flawless and seamless gitu deh. Cuma si little bean ini warnanya kan pucet gitu jadi kalo kotor yhaaa sangat terlihat, super visible. Rajin cuci aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Velik25

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Apr 2021

Velik25 recommends this product!

My first beauty blender. Bagus sih untuk di tap" ke wajah lembut dan empuk bngt. Cm warna ny aja soft bgt jd sisa" warna foundi susah ilangny meskipun uda di cuci. Juga nge blend foundi ny jd gampang bngt pake ini. 👍 for me termasuk good product 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

insyirazeafitri

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

24 Mar 2021

insyirazeafitri recommends this product!

my first ever beauty sponge! ini keliatannya kecil tapi begitu kena air bakal membesar 2x lipa! its supeeer bouncy andd bentuknya pas banget utk apply produk keseluruh wajah jadi bener-bener all in 1 aja gitu, bisa untuk foundation, concealer, blush, contour/bronzer, and highlighter juga bisa banget di area seperti inner eye corner! jujur belom ganti ke brand lain sih untuk beauty sponge :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fardazm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

dia empuk, membesar setelah diberi air. tapi, dia ga begitu tahan lama. sekarang keadaannya dia sudah rusak, kayaknya dia tahan dicuci pakai air? ini spons pertamaku sih. makanya belum tau kalau spons lain bakal lebih tahan lama atau nggak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Eunicejesse

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Nov 2020

Eunicejesse recommends this product!

Pertama kali dateng gemesh banget packagingnya, terus produknya sendiri warna soft pink dan sizenya agak kecil dibanding blender pada umunya. Menurut aku produk ini enak kok dipake cukup bouncy dan harganya cukup affordable. Kalo pake ini lebih baik dibasahin dulu karena kalo kering agak kurang nyaman dipakai menurut aku. Untuk little bean ini punya 3 bagian, dan bagian bawahnya bisa bantu untuk area-area kecil / sempit. Minusnya produk ini lumayan nyerep banyak produk dan gampang ngelupas. But overall it still worth the price sih kalo lagi cari blender yang lumayan affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

listy_15

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2020

listy_15 recommends this product!

Sponge ini enak banget dipakainya. Lembut, menyebarkan foundie dan blush dengan sangat baik. Bentuknya pas dalam genggaman. Dan dengan warna yang terang memudahkan untuk mencucinya. Lumayan tahan lama. Ada sisi datar yg paling kecil bisa dipakai untuk menjangkau bagian wajah yang sulit terjangkau dengan sisi datar yg lebih besar. Mantul.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS