NYX Powder Blush Taupe - Review Female Daily

NYX

Powder Blush

Taupe

Rp. 150.000

3.8

19
42
16
7
0

84 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adaniyultri

Oily, Light, Cool, 18 and Under

adaniyultri recommends this product!

01 Jun 2020

Yang paling aku suka pertamaa warnanya super cantiik, kedua packaging nyaa yang super praktiss buat touch up & gampang dibawa kemana2, buat tahan lama nya sih menurut aku biasaa ajaa tapi overall baguss!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

davaniele recommends this product!

27 Feb 2020

I purchased this powder blush two years ago. It emptied after about nine months later. This blush was buildable enough so that I could get natural peachy blush look or bolder look on my cheeks. It was not as pigmented as I had hoped but the formula did not break out my ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabila_sab

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

03 Jan 2020

Ini dibeliin sama nenek aku . Mama dan nenekku emang pecinta revlon banget dari duluu , awalnya mamaku minta dipakein blush on sama mba mba revlonnya , ehh pas liat ko bagus banget warnanya , kebetulan blush on ku habis , jadi dibeliin buat aku . Suka banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

christabelcf

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

christabelcf recommends this product!

01 Oct 2019

bagus bangeeeet! ini blush on yg tiap hari aku pake buat ngantor. warnanya matte peach, natural bgt kyk bnr2 natural flush gt, ga keliatan pake blush on tp bikin muka jd seger dan ga pucet. ini blush on penyelamat bgt buat yg berkulit light/medium light dan sering dibil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanny1412

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

Fanny1412 doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

Warnanya kurang ngechas dimuka. Dan beberapa kali harus diaplikasikan ke muka. Tapi dari warnanya aku suka cuma kurang ngechas aja. Kalo suka blush on yang natural si mungkin cocok aja. Apalagi kulitku juga medium jadi ga begitu keliatan hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stephanielim

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2019

revlon classy coral ini perfect bgt di aku... sweet gt warnany di mix sm lip nude cccok jd kesan natural banget di pakenya, kl mau rada cerah ke mukany di padu padankan liptint peach / maroon.. ❤ really love it...

0

chelatjoeng

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2019

Jatuh cinta sama blush on Revlon shade ini. Warna nya nyatu banget buat di wajah. Gampang di blend dan memang untuk warna sekali poles aja udah oke kalo untuk aku. Repurchase jelas donk iya. Recommended banget buat di coba.

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2019

Sebenarnya galau mau beli makeover promiscious peach apa revlon classy coral ini. akhirnya aku beli ini karna setelah baca bbrapa review online, dia ini warna nya bisa di build up. dan sama sekali ga ada fallout nya dong. gila sih ini underated banget. kmrin cobain puny ... Read more

0

tenenbaum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2018

warnanya seger ga menor kaya blush2 jaman sekarang yg mentereng. aku suka bgt natural kadang aku usap ke bawah mata sedikit abis pake concealer biar ga abu2 soalnya concealer kyknya untuk cool undertone sedangkan aku neutral. sedih bgt pas pecah padahal ga keras jatohny ... Read more

0

JillyTan_perancis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Jun 2018

untuk blush on sejauh ini aku lebih percaya ke revlon belum mencoba produk lain, untul warnanya aku suka membuat kulit terlihat cerah dan sehat yang di sayangkan beberapa kali membeli rentan pecah di engsel tempatnya jika terjatuh

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Powder Blush Silky Rose

4(33)

Powder Blush

Silky Rose

NYX
NYX HD Blush HDB10 Double Dare

4(4)

HD Blush

HDB10 Double Dare

NYX