NYX Powder Blush Taupe - Review Female Daily

NYX

Powder Blush

Taupe

Rp. 150.000

3.8

19
41
16
7
0

84 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherly_dewi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2021

sherly_dewi recommends this product!

Blush on ini cukup pigmented pas di apply ke wajah.. dan warnanya itu bagus banget guyss, cerah dan seger gitu lookednya.. packagingnya imut dan praktis dibawa2.. Menurut aku sih blush on ini jg bisa dipake untuk daily karena warnanya juga ga menor kok 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

bebi_abigail

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Nov 2020

bebi_abigail recommends this product!

warna nya cantik peach gt. tempatnya juga compact gak menuh2 in make up pouch. harus di oles berkali2, minimal 3x kalo di wajah aku biar warna nya keliatan. yang aku paling suka krn gak ada shimmernya. jd kelihatan natural 😘 repurchase? ofcourse YES 🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

adaniyultri

Oily, Light, Cool, 19 - 24

31 May 2020

adaniyultri recommends this product!

Yang paling aku suka pertamaa warnanya super cantiik, kedua packaging nyaa yang super praktiss buat touch up & gampang dibawa kemana2, buat tahan lama nya sih menurut aku biasaa ajaa tapi overall baguss!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2020

davaniele recommends this product!

I purchased this powder blush two years ago. It emptied after about nine months later. This blush was buildable enough so that I could get natural peachy blush look or bolder look on my cheeks. It was not as pigmented as I had hoped but the formula did not break out my skin so it was a really good thing. This is a very wearable shade of blush. It was a nice affordable powder blush.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabila_sab

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2020

nabila_sab recommends this product!

Ini dibeliin sama nenek aku . Mama dan nenekku emang pecinta revlon banget dari duluu , awalnya mamaku minta dipakein blush on sama mba mba revlonnya , ehh pas liat ko bagus banget warnanya , kebetulan blush on ku habis , jadi dibeliin buat aku . Suka banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

christabelcf

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

01 Oct 2019

christabelcf recommends this product!

bagus bangeeeet! ini blush on yg tiap hari aku pake buat ngantor. warnanya matte peach, natural bgt kyk bnr2 natural flush gt, ga keliatan pake blush on tp bikin muka jd seger dan ga pucet. ini blush on penyelamat bgt buat yg berkulit light/medium light dan sering dibilang "pucet", krn pas pake ini lgsg keliatan fresh. dia memudar stlh bbrp jam tp sampe sore msh keliatan warnanya tipis2 gt. still one of my fav til now!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanny1412

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

02 Sep 2019

Fanny1412 doesn't recommend this product!

Warnanya kurang ngechas dimuka. Dan beberapa kali harus diaplikasikan ke muka. Tapi dari warnanya aku suka cuma kurang ngechas aja. Kalo suka blush on yang natural si mungkin cocok aja. Apalagi kulitku juga medium jadi ga begitu keliatan hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stephanielim

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2019

revlon classy coral ini perfect bgt di aku... sweet gt warnany di mix sm lip nude cccok jd kesan natural banget di pakenya, kl mau rada cerah ke mukany di padu padankan liptint peach / maroon.. ❤ really love it...

0

chelatjoeng

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2019

Jatuh cinta sama blush on Revlon shade ini. Warna nya nyatu banget buat di wajah. Gampang di blend dan memang untuk warna sekali poles aja udah oke kalo untuk aku. Repurchase jelas donk iya. Recommended banget buat di coba.

0

Graceeee

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2019

Sebenarnya galau mau beli makeover promiscious peach apa revlon classy coral ini. akhirnya aku beli ini karna setelah baca bbrapa review online, dia ini warna nya bisa di build up. dan sama sekali ga ada fallout nya dong. gila sih ini underated banget. kmrin cobain punya tmn yg makeover tapi lebih suka classy coral ini, di kulit putih warna nya beneran peach matte yang cantik. tahan lama dan gampang di dapet tapi kadang suka sold out juga di bbrapa store. gabakalan beli lagi karna expired nya 2023 masih jauh haha.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Powder Blush Silky Rose

4(33)

Powder Blush

Silky Rose

NYX
NYX HD Blush HDB10 Double Dare

4(5)

HD Blush

HDB10 Double Dare

NYX