Sculpting Brush - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Sculpting Brush

Rp. 200.000
4.4

44 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

14

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
kaya19

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 May 2019

Awalnya beli brush ini, pengen brush buat shading di pipi. Tapi ujung-ujungnya aku lebih suka pake brush ini buat ngeratain foundation hehe. Bulunya dense banget, dan sesuai deskripsinya sih, lebih ideal buat aplikasi dan ngeblend kosmetik yg cair dan cream. Berhubung produk yg aku seneng pake skr untuk shading bertestur powder, aku lebih seneng pa... Read More

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Nov 2018

kuas ini lembut banget.. cocok untuk countour karena bentuk nya yang sedikit miring. jadi aplikasi nya sangat sangat sangat enak n pas di pipi.. ukuran nya pun cocok, ga terlalu besar dan juga terlalu kecil.

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

11 Nov 2018

Super love! Makeupan jadi lebih cepet karena efektif bikin bronzer dan blush aku yang patchy sekalipun jadi lebih nyatu dengan keseluruhan makeupnya. Aku beli yang mini size dan ternyata aku lebih suka kuas yang mini size soalnya gampang ngontrol kuasnya dan praktis dimasukin pouch, gak makan tempat deh pokoknya.

female-daily-user-image
fennygayatri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

ngecontour pake ini enak banget hasilnya natural brushnya juga lembutg bangetttttttt sukakkkk... baru sekali nemuin brush buat contour yang se enak ini dari segi harga sih mungkin agak mahal tapi emang se enak itu worthit lah ya

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

Recommend for cream contour not for powder!! Karena brushnya bener2 dense jd pas pake powder susah di blend dan warnanya jd concentrated in one area. Brushnya ga rontok pdhl uda dicuci sering bgt!! Tp sygnya paddle karet yg diujung bawah pnyaku copot (lem nya kurang oke) meh :(

female-daily-user-image
anggykania

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jul 2018

ini brush RT pertamaku, sengaja beli yang ini karena lagi butuhnya brush untuk contouring tapi baca2 review banyak yang gunain ini buat foundation sih, jadi penasaran.. kalo untuk contouring sih aku ngerasa udah cukup bagus buat aku yang ga terlalu contour yang gimana banget.

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jul 2018

brush ini oke banget buat contour. aku awal mula belajar contour pake brush ini dan menurutku brush ini ngebantu banget karena bentuknya yg memang sudah mengikuti cheekbones. bristlenya sintetik, padat dan lembut jadi enak bgt waktu aplikasiin produk powder ataupun cream.

female-daily-user-image
juliezhao_jz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2018

Satu kata untuk brush ini “multifungsi”. Dipake untuk contour oke, dipake untuk foundation jg oke. Karena bulu2 nya yg rapat dan padat, jadi enak banget untuk mengaplikasikan foundation, top banget dehhh

female-daily-user-image
dinaranggrea

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Jul 2018

Brush ini aku pake buat contouring, enak banget pick up produk dan gampang buat ngeblendnya. Sesuai sama bentuk pipi jadi easy to apply. Bulunya lembut banget. Gagangnya kokoh tapi enak dipegang. Bentuk kuasnya cocok buat contour dan hasilnya bagus di pipi. Worth to buy ?

female-daily-user-image
vannienatasha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2018

Jujur, aku ngga terlalu suka sculpting brush ini. Walaupun bentuknya sesuai sama cheekbones aku, tapi agak susah buat blend contour ku. Makin di-blend malah makin tebel karena brush ini terlalu banyak nyerap produk ? jadi, i wouldn’t recommend this brush for u guys, apalagi buat newbie di dunia per-contour-an.