Real Techniques Sculpting Brush - Review Female Daily

Real Techniques

Sculpting Brush

Rp. 200.000

4.4

28
15
2
2
0

47 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arwinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

arwinda recommends this product!

27 Sep 2020

Brush RT memang nggak perlu diraguin ya untuk kualitasnya dibanding brand-brand lain dengan range harga yang sama. Bulunya lembut dan nggak nusuk-nusuk sama sekali, nggak rontok juga padahal udah pemakaian 2 tahun dan dicuci berkali-kali. Selain untuk contour, aku suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Deasychr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

brushnya halus bgt dan tebal. terus bentuknya yg miring juga enak bgt buat contour dan. aku kadang pke buat ratain foundation juga krna dia make it easy to blend sih. Worth to try and worth to buy la for this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

karticajingga

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2019

This brush is rlly easy to blend and set product on my face, tekstur bulunya sangat lembut, bentuknya jgn nya jgn ditanya lagi karena cute bgt, selain buat contour aku juga nyobain pake brush ini buat foundi dan suka bgt hasilnya<3

0

Kaya19

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 May 2019

Awalnya beli brush ini, pengen brush buat shading di pipi. Tapi ujung-ujungnya aku lebih suka pake brush ini buat ngeratain foundation hehe. Bulunya dense banget, dan sesuai deskripsinya sih, lebih ideal buat aplikasi dan ngeblend kosmetik yg cair dan cream. Berhubung p ... Read more

0

sansan1

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Nov 2018

kuas ini lembut banget.. cocok untuk countour karena bentuk nya yang sedikit miring. jadi aplikasi nya sangat sangat sangat enak n pas di pipi.. ukuran nya pun cocok, ga terlalu besar dan juga terlalu kecil.

0

miss.ririaa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

miss.ririaa recommends this product!

11 Nov 2018

Super love! Makeupan jadi lebih cepet karena efektif bikin bronzer dan blush aku yang patchy sekalipun jadi lebih nyatu dengan keseluruhan makeupnya. Aku beli yang mini size dan ternyata aku lebih suka kuas yang mini size soalnya gampang ngontrol kuasnya dan praktis dim ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

fennygayatri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2018

ngecontour pake ini enak banget hasilnya natural brushnya juga lembutg bangetttttttt sukakkkk... baru sekali nemuin brush buat contour yang se enak ini dari segi harga sih mungkin agak mahal tapi emang se enak itu worthit lah ya

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2018

Recommend for cream contour not for powder!! Karena brushnya bener2 dense jd pas pake powder susah di blend dan warnanya jd concentrated in one area. Brushnya ga rontok pdhl uda dicuci sering bgt!! Tp sygnya paddle karet yg diujung bawah pnyaku copot (lem nya kurang oke ... Read more

0

anggykania

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Jul 2018

ini brush RT pertamaku, sengaja beli yang ini karena lagi butuhnya brush untuk contouring tapi baca2 review banyak yang gunain ini buat foundation sih, jadi penasaran.. kalo untuk contouring sih aku ngerasa udah cukup bagus buat aku yang ga terlalu contour yang gimana b ... Read more

0

winahyuestri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2018

brush ini oke banget buat contour. aku awal mula belajar contour pake brush ini dan menurutku brush ini ngebantu banget karena bentuknya yg memang sudah mengikuti cheekbones. bristlenya sintetik, padat dan lembut jadi enak bgt waktu aplikasiin produk powder ataupun crea ... Read more

3