10 Jun 2024
roulinetamago doesn't recommend this product!
#BEAUTYTOOLS🧴 satu-satunya brush real techniques yang aku kurang suka… bulunya tajem banget, beda sama brush lainnya.. i mean, stippling brush kan fungsinya buat blend foundation yaa (cmiiw), tapi kalo pake ini malah susah nge-blend karena dia ninggalin streak bulu brushnya dan itu aneh banget di wajah😭 jujur agak nyesel beli brush ini karena harganya yg mahal..
16 May 2021
nellysoegianto91 doesn't recommend this product!
Beli stippling brush ini karena this supposedly give your foundation more coverage as opposed with sponge. Pengaplikasiannya itu ditotol2 ke wajah, bukan brush yang di oles2 pas pemakaian. This also hurts my face, bulunya kurang halus & jadinya streaky banget di kulit. Susah ngeblendnya, malah kelihatan bekas kuas di wajah. I’ve tried to make this works but this is not for me. Back to blender sponge for me
Purchase Point : SOGO
10 Dec 2019
nurulkamila doesn't recommend this product!
Brush real technique yang paling tidak kusukai:( padahal kusuka dari segi ukurannya, tapi bulunya tajam dan nyakitin apalagi kalo kulit lagi jerawatan. Pengen preloved aja rasanya, tapi kotaknya udah terbuang pula huhuhu
Purchase Point : Sociolla
30 Oct 2019
Gak seperti review lainnya, aku ga ngerasa ketusuk2 sih pakai ini. Enak2 aja kok dipakenya. Dipakai dengan gerakan memutar ya, aku niruin Suhay Salim yang selalu pakai ini. Beda sama pakai sponge yang hasilnya tipis, ini bener2 ngcover. Jadi aku kalo pake, harus make sure kalau foundation yang aku tuangin sedikiitt banget. Aku biasa taro foundie di punggung tangan dulu, terus ditutul2 dikit, dan langsung diputer2 di kulit muka.
25 Aug 2019
Brush ini membuat pengaplikasian liquid foundation jadi effortless. Penolong kalo lagi buru2 pakai make up, lebih suka pakai ini daripada pakai sponge, karena jadi lebih cepat. Hasil foudation nya juga jadi flawless.
09 Aug 2019
sebenarnya aq jarang banget pakai foundation dengan bantuan brush, lebih mantap dan lebih cepat pakai sponge. so, produk ini jg jarang aq pakai, tp waktu aq pakai utk apply cream blush hasilnya lumayan halus. waktu aq cuci jg baik2 aja gak mudah rontok
24 Jul 2019
satunya2 kuas RT punyaku yg sakit dipake, kayak nusuk2 di kulit, nusuknya gak santai dan bikin perih 😑, sempet ragu apa dapat produk kw tp g mgkin krna belinya di sociolla, tanya temen tnyat sama reaksinya. Aku suka pake RT cm yg ini enggak deh :(
26 Jun 2019
Seperti biasa rt tidak pernah mengecewakan... ini aku pake buat liquid blush ini enak banget... selebihnya jarang banget pake ini... enakan pake sponge... tahan lama banget alias awet... mo dicuci juga ga akan lepas bulu bulunya... pokoknya enak dah...
08 May 2019
Beli ini karna ngiler finishing complexion yang airbrush ala-ala mua luar. Dan worth it banget beli ini buat apply foundation. Oh kalau pake ini pas apply foundation harus super sabar ngeblend nya dengan gerakan memutar 1 arah. karna kalo keburu-buru yang ada ninggalim garis diwajah. Tapi semenjak pake stippling brush ini buat apply foundation wajah aku tersamarkan pori-porinya
19 Dec 2018
aku suka bgt pake stippling brush ini buat cream blush, hasilnya jd bener2 bagus bgt dan natural. blended very well on my skin! tp aku kurang suka buat apply foundation pake ini.. karena emg aku anaknya lebih suka apply foundation or bb cream pake sponge biar hasilnya lebih natural. but overall emg brush ini tuh bagus bgt sih. udah pake sekitar 2 tahun dan udah dicuci berkali2 tp ga pernah rontok, bulunya jg masih super halus 👌